Bewertungen (2.521)

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder eine Freude
Wir buchen immer wieder dieses Hotel, hier passt einfach das Gesamtkonzept. Super freundliches Personal, Unterhaltung am Abend und tolles Essen. Und natürlich darf man die schöne Poolanlage nicht vergessen. Wir haben schon wieder für das nächstes Jahr gebucht. Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude. 🤗🌊🏖️
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Außen hui und Innen ...
Bilder sind geduldig !!!!!! Der Fotograf hat einen guten Job gemacht. Das Hotel hält nicht was es verspricht. Früher 85% Deutsche in diesem Hotel, heute 70% Engländer diesen Hotel hat sich sehr zurück entwickelt, es ist die Sterne nicht wert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Kinderfreundliches Paradies für die ganze Familie
Für eine Familie mit Kind(er) sehr zu empfehlen, haben uns wirklich wohl dort gefühlt.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kinderfreundliches Hotel
Hochgelegenes Hotel, schöne und saubere Anlage, Strandshuttle, nette Abendunterhaltung, gute Essensauswahl, freundliches und hilfsbereites Personal, Buffetrestaurant kantinenmäßig ein bisschen laut, aber leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer mit gutem Stauraum und schönen Terrassen mit grünem Ausblick
THORSTEN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In die Jahre gekommen
Gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Für Familien sicher gut geeignet. Der Speisesaal gleicht leider einer Betriebskantine und sehr laut. Das Essen eher auf Massenspeisung ausgelegt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel, Zimmer abgewohnt. Hauptsächlich englische Gäste, die das Badelatschen- und kurze Hosen-Verbot im Restaurant konsequent ignorieren. Genauso wie das Hotelpersonal, das weist niemanden auf das Verbot hin. Kinderbetreuung und Animation nur auf Englisch und Spanisch. Restaurant hat Bahnhofshallen-Charme. Durch all inclusive wird extrem viel Essen weggeworfen. Personal beim Auffüllen der Speisen teilweise komplett überfordert, aber immerhin freundlich. Das zweite…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr angenehmer Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit! Für uns war es der erste all inclusive Urlaub und es war für uns mit 2 kleinen Kindern genau das richtige. Essen, Pool, Spielplatz, Kinderbetreuung hat alles gepasst. Sehr gut fanden wir auch das Familienzimmer, das aus 2 regulären Zimmern besteht, die mit Türen miteinander verbunden sind. Trotzdem werden nicht 2 reguläre Zimmer berechnet. Allerdings wurde das bei diesem Hotel auch nicht über alle Buchungs-Portale so angeboten, warum auch immer???
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für einen all-inklusive Aufenthalt.
Wir sind sehr begeistert vom Occidental Jandia Már und freuen uns schon darauf wiederzukommen. Von Anreise bis Abreise war alles sehr zufriedenstellend. Das Essen war lecker und es war abwechslungsreich und eine große Auswahl. Die Pools waren super. Nettes Personal mit deutsch Kentnissen. Die täglichen Abendanimationen waren vorallem für kleinere Kinder cool für alle aber gut. Kleine Kritikpunkte sind teilweise schwaches W-lan und mangelnd gewürztes Essen, beides war allerdings nicht schlimm. Alles in allem kann…
MARCEL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Familienhotel für einen erholsamen Urlaub
Das Occidental Jandia Mar ist ein stabiles Familienhotel in dem man mit seinen Kindern einen guten und entspannten Familienurlaub verbringen kann. Die Animation für Groß und Klein war gut, beim Restaurant und beim Essen könnte man etwas verbessern, gerade was ausgewogenere und gesünderes Essen angeht sowie den Service gerade Morgens, da dort im Restaurant gerne mal Chaos auf den Tischen herrscht (mehr Personal)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Insgesamt handelt es sich um ein gutes Hotel der Mittelklasse,welches allerdings an der ein oder anderen Stelle verbessert werden sollte.