Bewertungen (2.521)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es war eine entspannte Woche mit Baby. Danke
Wirklich tolle Anlage, sehr sauber und super liebes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich auch wenn es immer Konstante gab. Es gibt immer etwas für jeden! Ich würde nicht in der Hauptreisezeit hinfahren, da ich nicht mit Schulkind Reise.
DANIEL RENE(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferien 09.2023
Essbereich hat Atmosphäre eines Wartesaales beim Bahnhof. Teilweise musste man, um einen Tisch zu bekommen, diesen noch selbst abräumen. Das Personal war nicht anwesend oder aber überfordert. Eine Nachtruhe war weiss Gott nicht gegeben. Die ganze Nacht lief irgendwo auf dem Gelände eine lärmige Anlage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ein tolles Hotel für Familienurlaub
Der Service, das Essen und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Wir hatten von unserem großen Balkon im obersten, dritten Stock einen herrlichen Blick auf den Atlantik. Das tägliche Angebot im Kinderclub ist sehr vielfältig. Die Betreuung durch die deutschsprachige Animateurin Esther war so hervorragend, dass mein Enkel jeden Tag im Kinderclub sein wollte.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2023
Für Ruheliebende ideal, Partymäuse sind da falsch
Sauberes Hotel,tolle Küche, genügend Liegen im Aussenbereich, beheizter und ungeheizter Pool, freundliches Personal etwas abgelegen und für Gehbehinderte wegen der vielen Treppen nicht unbedingt geeignet. Der Suttlebus bringt Urlauber in die Stadt, von wo aus man in 15 Minuten das Meer erreicht
Kgo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Anlage,Service ok aber geht besser
Das Essen hätte etwas besser sein können.die KinderDisco was schön gemacht allerdings zu laut für Kinderohren. Leider waren die Zimmer nach der Täglichen Reinigubg nicht ganz so sauber wie wir uns das gewünscht hätten. Anlage war sehr schön. Das Personal im Restaurant hatte viel zu tun. Die Tische und die Kinderstühle waren nicht imme4 so sauber. Mit einem Lappen wurden alle Tische abgewischt und er wurde zwischendurch nicht gespühlt.
ANJA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist leider nicht so schön, wie es auf den Bildern ausschaut. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. ' Das Essen ist gut das Personal am Empfang lässt einen gerne einfach stehen und sagt keinen Ton aber unterhält sich angeregt miteinander.
Nutcharin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Ich war schon 2 mal dort. Die Mitarbeiter/ inen sind sehr freundlich. Essen war ganz gut . Zimmer war sauber. Ich kann nur weiter empfehlen 😍❤️
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Urlaubstage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat in einigen Bereichen dringend Farbe nötig. Insgesamt war aber alles soweit in Ordnung. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Einziges großes Problem, war für uns die Hanglage. Es geht wirklich sehr bergauf und wir haben uns das nur einmal zu Fuß angetan. Ansonsten haben wir den Shuttle genutzt.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen es für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern ist es eine super Anlage, schöne Poolanlage, viel Animation für Kinder, die Anlage mit den Rutschen und im Barci Clup war sehr gut
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer super 👍
Wir waren schön mehrere Male dort und es gefällt uns immer sehr gut . Haben wie immer unsere wunschzimmer bekommen ! Danke an die !!! Super nettes personal 👍