Sehr gutes hotel , zimmer sind gut und betten stabiel 9 , essen ist klasse 9 und das personaal ist perfeckt., 10
Die bediening in theater bar vanessa glaube ich ist eine sehr gute bedienung 10,
Ich emphfele das hotel weiter.
Ich kom aus Holland,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Wirklich schönes Hotel und gutes Essen. Leider werden viele Liegen reserviert und bis Abends nicht genutzt, was bei einem Mangel an Liegen sehr ärgerlich ist. Der Großteil der Gäste waren Engländer, was sich auch in der Sprache der Animation zeigte. Viele Gäste haben sich echt unmöglich benommen, und den Speisesaal in kurzer Zeit in ein Schlachtfeld verwandelt, obwohl das Personal alles gegeben hat. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Das…
Das beste Hotel in dem wir je waren. Super sauber, sehr sehr freundliche MitarbeiterInenn, das Essen war einfach nur klasse. Die Komplette Anlage war ein Traum. Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden und eine tolle Woche erlebt.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit tollen Kakteen und mehreren grossen Pools, muss sich bewusst sein, das sie sehr gross ist und dementsprechend viele Gäste dort sind. Es ist einige Kilometer vom Zentrum entfernt. Wer aber gut zu Fuß ist , den stört ein Spaziergang nicht. Nachteil: das verschieben von Stühlen oder Betten, ist extrem laut , Filz unter den Möbeln könnte da helfen.
Schöne Anlage, zum Meer nicht weit, für die Behinderten nicht geeignet, keine Aufzüge, nur Treppe. Sehr saubere Gegend, super freundlich, Essen war überragend, sehr unterschiedlich, für jeden was, reichhaltige Buffets
Das Hotel war nicht 100% ausgelastet. Wir waren sehr zufrieden, es war ruhig, Liegen immer ausreichend vorhanden. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Das Essen immer reichlich, mit guter Auswahl.
Es müssten einige Dinge mal wieder handwerklich überholt werden. ( Türen,Geländer gestrichen werden, Badamaturen erneuert werden...)