Bewertungen (2.520)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schickes Hotel in schöner Umgebung mit kl. Mängeln
Das Essen am Buffet und in der Snackbar ist gut, aber es fehlt die Abwechslung und das gewisse Etwas. Es empfiehlt sich ein Besuch in einem der Restaurants in Morro Jable. Der Kaffee den es überall kostenlos an den Automaten gibt, ist nicht besonders gut. Das Frühstück ist gut, wenn auch für "unsere Geschmäcker" alles sehr süßlich war. Die optisch ansprechend gestaltete Anlage (alles sehr schön gemacht, die Verarbeitung gewohnt südländisch) lädt zum Wohlfühlen ein, sowohl auf den Terassen der Zimmer, als auch an…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für alle die gut zu Fuß sind ein schönes Hotel
uns hat es sehr gut gefallen. hatten über holidaycheck bei go bucher gebucht. preis und leistung hat prima gepasst, werden es sicher wieder machen. Hotel liegt zwar ziemlich weit oben aber nach dem guten essen ein prima ausgleich um ein paar kalorien wieder los zu werden. Aussicht vom Hotelzimmer zum Meer war ganz toll. Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. Rainer und Gabi
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hübsches Hotel
Gutes hübsches ansprechendes, für meinen Geschmack zu großes Hotel (475 Zimmer). Für einen Badeurlaub genau richtig.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder, schöner Urlaub
Sehr schoenes Hotel, nur die 500m zum Strand koennten kuerzer sein ;-) Essen und Getraenke sind sehr gut. Es gibt genuegend Freizeitangebote und Ausflugsmoeglichkeiten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Hotelanlage, anstrengender Weg zum Strand
Wir hatten 12 Tage All- inclusive gebucht. Anlage besteht aus 6 Gebäuden mit großen Zimmern. Im Hauptgebäude sind die Rezeption mit Restaurant, Bar und Spa- Bereich, sowie kleinem Laden. Zwei schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit. Der Garten ist mit vielen Palmen schön angelegt und gepflegt. Es war immer Personal im Garten oder am Gebäude am arbeiten oder reinigen. Alles war sauber. Gäste waren aus Spanien, Frankreich, England, Polen, Russland und Deutschland. Deutsch wurde nur an…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel ist von der Anlage her einfach Klasse. Der Weg führt bekanntlich ans Ziel und das ist hier sehr mühsam. Das Hotel liegt am Hang und der ist nicht ohne. Also wir haben uns schon überlegt ob wir Abends die Anlage verlassen. Am Strand kommt dann der Hammer: Blaues, klares Wasser mit schönen Wellen. Allerdings sollte man auf die Toilette wollen:-( Fehlanzeige, es gibt keine................... zumindest nicht in der Nähe und Duschen sucht man ebenfalls vergebens, entweder es gibt keine oder sie sind…
Michael & Ute(51-55)Deutschland
Herrlicher Urlaub in sehr gutem Hotel
Wir haben im Barcelo Jandia Mar zwei herrliche Wochen verbracht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig und gut, wer hier nichts zu essen fand ist selber schuld. Animation und Abendshows waren hervorragend. Wir wissen wo wir im nächsten Jahr Urlaub machen.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Last Minute - schönes Hotel!
unser spontaner Urlaub war wundervoll. Nach dem Urlaub im März in Costa Calma jetzt in Jandia. Das Hotel ist groß und neu. Das Essen geschmacklich gut und die Belegschaft sehr nett. Nur an den Strand sind es einige Meter steil bergab. Tolles Hotel!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Hotel
Super Hotel, war alles klasse. Wunderschöne Poolanlage nur schade, das dieser nicht beheizt war. Wasser war im Januar sehr kalt zum baden, aber ansonsten eine Top-Anlage.
Elfi(46-50)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen!
Gerne wieder, das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war sehr sauber. Das Essen war mehr als gut . Das Personal immer sehr Nett und Freundlich. Wir waren rundum zufrieden . Es ist unserer Meinung nach weiter zu Empfehlen!!!!!!!!!!