Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne !!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Oktober/Anfang November hier als Gruppe von 8 Personen im Rahmen eines runden Geburtstages. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber, das Personal super nett....an der Rezeption muss man immer mit Wartezeiten rechnen, weil die sehr viel zu tun haben....aber die bleiben alle dort trotz des Stresses sehr nett und höflich...sprechen dort zum Teil pefektes deutsch... Die Getränke an den Bars waren sehr gut...die Cocktais (vor allem der Coco Loco) der Hammer und die Bedienung IMMER sehr freundlich !!!! (Auch wenn wir dort sehr häufig aufgelaufen sind.*g*)...wenn man zapfen kann, hatte man auch nicht nur Bierschaum im Becher !!! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Neben diversen vorbereiteten Speisen und frischen Salaten gab es täglich verschiedene Gerichte, die frisch zubereitet wurden. Egal ob Frühstück, Snackbar oder Restaurant...unserer Meinung nach war für jeden was dabei.....lauwarm war das Essen auf dem eigenen Teller nur dann, wenn man an den Theken hinter Leuten gestanden hat, die sich minutenlang überlegt haben, ob sie das Gericht jetzt auf den Teller packen sollen oder nicht...das italienische Restaurant, welches man einmal pro Person im Urlaub buchen kann, war sehr lecker, aber mit grosem Hunger sollte man dort nicht hin gehen ... Die Poolanlage war sehr nett angelegt und sauber, aber leider war das Wasser viel zu kalt. Es standen genug Liegen zur Verfügung....faszinierend, dass morgens keine Handtücher zwecks Reservierungen drauf lagen...wobei wir uns nicht sicher waren, ob das doch nicht nur am Wind lag *g*...Für Hotelhandtücher musste man eine Kaution hinterlegen.....nur beim Wechsel, waren 2 Euro fällig.....wir hatten eigene Handtücher mit, von daher war es uns egal....Leute die dadrüber meckern müssen dann eben in anderen Hotels All inklusiv plus buchen.... Animation war täglich. Oliver "Oh my god I love my job" war sehr lustig und motivierend *g*....ab 10 Uhr wurde der Pool mit Musik beschallt, was wir auch ganz toll fanden....die ältere Generation regte sich hier und da schon mal übr die Lautstärke auf.....ok.....wer es im Urlaub braucht....ich muss dazu sagen, dass am 3.11. ein grosser cut der Gäste war....die "Jüngeren" fuhren nach Hause...die "Älteren" schwärmten aus....was sich direkt morgens am Frühstücksbuffet bemerkbar machte.....um 8.30 Uhr waren die Theken so leer gefegt wie die ganzen Tage zuvor nicht....dafür die Teller auf den Tischen der einzelnen Personen so überfüllt, dass einem der Apetitt verging...sorry...ist so....und das waren keine Engländer !!!!...ich sage nur weisse Socken und Sandalen !!!....aber wer regt sich schon gerne im Urlaub auf..... Der Weg zum Strand und zur City war ok....es war zwar ein recht heftiger Höhenunterschied zu überwinden, aber das wussten wir ja schon, als wir das Hotel gebucht hatten...wer lesen kann ist klar im Vorteil...deswegen weiss ich auch nicht, warum es hier Leute gibt, die das bemängeln...es wird nirgends verschiegen...und es gibt einen Shuttle-Bus zum Strand....ein Taxi zur City hat 3,50 Euro gekostet... Alles zusammen ein sehr sehr schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool