Bewertungen (2.520)

Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Barceló Jandia Mar ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel, welches auf einem kleinen Hügel liegt. Das Essen ist erstklassig und die Mitarbeiter überwiegend freundlich. Die pools sind sehr schön und die Zimmer geräumig. Ich würde mir aber wünschen, dass ein tägliches Auffüllen der Minibar im Zimmer im All Inklusive dabei wäre. Desweiteren möchte ich erwähnen, dass mir der Kaffee im Hotel nicht geschmeckt hat. Ansonsten ist das Hotel spitze.
Werner(66-70)Deutschland
Uns hat es gefallen
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Essen, Trinken und Service sind gut. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam, es wurde immer gleich das gebrauchte Geschirr weggeräumt.
Johannes(71+)Deutschland
Inselhüpfen mit Trendtours
Wir sind mit Trendtours in diesem Hotel gewesen. Uns hat es gut gefallen, die Organisation hat gestimmt. Die Lage und Großzügigkeit des Hotels hat uns sehr zugesprochen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Hanglage
Gutes Hotel das in den Hang gebaut ist. Der Strand ist die Strasse runter gut zu erreichen. Dort befindet sich auch eine schöne Promenade. Wir waren nur 3 Tage in diesem Hotel da wir eine Rundreise ūber die Kanaren gebucht hatten. In diesen 3 Tagen war der Service sehr gut und es gab keine Klagen. Das Essen war Super wer dort nichts findet ist selbst Schuld. Der Strand ist 5 Kilometer lang und ist ähnlich wie der Strand von Gran Canaria und lädt zum Flanieren ein. Das Wasser war im Mai noch frisch aber erst in den…
Kurt(66-70)Deutschland
Trendtours Gast
Wir waren mit Trendtours insgesamt 5 Tage im Hotel. Wir waren zufrieden, es war gut. Leider zieht es in der Lobby an der Bar.
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur
Positive Bewertungen sind berechtigt, zu wenig Bars und an zwei Tagen in der Woche nur ein in Betrieb, Fitnessraum leider sehr alt ohne betreung und mit defektem Geräten
Elfriede(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel - würden wieder kommen!
Das Hotel Barceló Jandia Mar hat etwa 500 Zimmer, welche auf mehrere Blocks in der weitläufigen und schön gestalteten Gartenanlage verteilt sind. Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. WíFi ist kostenpflichtig. Zudem ist das Barceló Jandia Mar ein All - Inclusive Hotel. Im Hotel sind Gäste aus Spanien, GB, Deutschland, Polen, Frankreich, Italien etc. Wir waren mit dem Urlaub im Barceló Jandia Mar sehr zufrieden und würden das Hotel bei unserem nächsten Fuerteventura Urlaub wieder wählen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kleines Traumhotel
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verlebt. Schon der Eingangsbereich vor dem Hotel mit dem Wasserfall und dem Springbrunnen verleiht Urlaubsgefühle. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat eine tolle Bauweise am Hang gelegen. Die verschiedenen Gebäude sind mit Brücken und Stufen verbunden. Die Gartenanlagen sind gepflegt und toll angelegt. Für uns ist es ein "Kleines Traumhotel". Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Harmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schön! Freundlichkeit mit Kompetenz!
Das Hotel war sehr gut!! Wir werden nochmals fahren. Allerdings - die Kaffeemaschinen im Frühstücksraum müssen mehr werden!! Lange Wartezeiten.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiger Badeurlaub :)
Wir erlebten einen sehr erholsamen und ruhigen Urlaub. Nach der doch relativ lagen Anreise via Bus, mussten wir leider noch bis mittags auf unser Hotelzimmer warten. Jedoch wurden wir freundlich empfangen und deutschsprachig betreut. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Dinnerbuffet waren sehr lecker und man konnte sich an der reichen Auswahl bedienen. Die Themenabenden und die Snackbar rundeten das ohnehin schon tolle Angebot ab. Leider gab es zu wenig Liegen am Pool, da meist schon früh am Morgen fast alle besetzt…