Bewertungen (2.521)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trotz schlechtem Essen ein schöner Urlaub !
Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. Rezeption ausgeschlossen, lange Wartezeiten, keine Reaktion auf Hinweise... Leider war das Essen nicht akzeptabel, wenig und sparsame Auswahl, minderwertige Qualität, geschmacklos, fehlendes Geschirr (schüsseln für Müsli etc.) lange Schlangen, Getränkeautomaten ständig kaputt oder schlecht befüllt, wässrige Säfte, einfach zu wenig Personal (dieses war sehr freundlich) es gab nur Kaffeetassen oder Weingläser Der Speiseraum…
Friedhold (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gesamteindruck nur befriedigend!
Das Hotel liegt an einem Berghang, Urlauber sollten gut zu Fuß sein. Der Service an der Rezeption war unbefriedigend, erst nach mehrmaliger Aufforderung bekamen wir unsere gewünschten Kleiderbügel und der Mangel am Safe wurde abgestellt. Im gesamten Hotel zieht es an allen Ecken und Kanten. Das Essen nur mittelprächtig, die warmen Speisen oft lau warm, dass Fleisch oft totgebraten, der Fisch mit vielen Gräten versehen. Die Nachspeisen und das Käseangebot sind gut. Geräuschkulisse vor allem beim Frühstück wie in…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Strandurlaub
Tolles intern. Hotel, sehr nettes Personal. Der Weg zum Strand ist steil aber in 5 Minuten überwunden. Wir haben uns sehr gut erholt (48, 43,18,17 und 11 Jahre). Die Disko im Hotel macht erst um 23:15 h auf und dann war es nicht prickelnd.(war der einzige Minuspunkt) wenn also Teenies Party machen wollen, lieber nach Costa calma in ein Hotel und nicht nach jandia.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöne Anlage - leider etwas zu groß
Eine sehr schöne Hotelanlage, leider etwas zu groß für unseren Geschmack. Verläuft sich allerdings sehr gut, einzig beim Essen ist es ziemlich voll. Das Essen war ok. Der Pool wurde immer schön sauber gehalten. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber! Der Empfang beim Einchecken war allerdings nicht sehr zufriedenstellend, da wenig herzlich. Alles in allem aber ein tolles Hotel. Wenn wir nochmal in Jandia sind auf jeden Fall wieder gerne in diesem Hotel!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 4 Sterne
Wir würden dieses Hotel aufgrund der Gastronomie nicht weiter empfehlen und auf keinen Fall nochmal buchen! Die Speisen und die Sauberkeit im Speisesaal lassen doch sehr zu wünschen übrig ! Aber wenn man mit wenig zufrieden ist, dann ist das Essen wahrscheinlich ok! Wir sind auf jeden Fall besseres gewohnt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verbesserungswürdig
Sehr großes Hotel , Zimmer sind sauber, leider hatten wir Ameisen im Zimmer und mussten Nachts wechseln...als Enschuldigung hatten wir eine Fl Sekt und Obst im Zimmer... ( auch nicht immer üblich ) Alterdurchschnitt 50 Jahre, viele Deutsche die Cocktails sind leider nur in Sektgläser so dass man etwas öfter gehn muss Leider hatten wir nur 2 schöne Tage, wer also 100 %ig gutes Wetter haben möchte sollte doch lieber eine Fernreise in Erwägung ziehen.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Aufenthalt September 2014
Generell würden wir das Hotel Barcelo Jandia Mar weiterempfehlen. Neben Abstrichen beim Essen und der Lage, ist es eine schön gestaltete Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. Auch wenn der Service etwas von der Tagesbesetzung abhängt, sind wir generell zufrieden. Und der Strand ist wirklich super! :-)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön, mit Hindernissen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Allerdings muss man sagen, es sind nur 700m zum Strand aber der Rückweg ist mit einem steilen Anstieg verbunden. Die Busverbindung Hotel/ Strand wurde eingestellt, Taxi fahren ist sehr komfortabel und günstig. Die Auswahl im Restaurant ist groß, allerdings fehlt oft die Würze und das Fleisch war oft zäh.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hat vier Sterne nicht verdient
Das Hotelzimmer wurde nicht richtig gesäubert. Im Speisesaal kam man sich vor wie als wäre man am Flughafen sehr lautes stimmen und Geschirr Geräusche. Man hatte den letzten bissen im Mund, da wurde auch schon abgeräumt. Die Verständigung an der reception war nicht gut.reklamationen wurden nicht berücksichtigt. Alles in allen massenabvertigung. Die Zimmer viel zu hellhörig. Schlechter Service so gut wie gar keinen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
Trotz der schlechten Lage haben wir einen tollen Strandurlub verbracht. Die Wassertemparaturen waren im Meer und im Pool ähnlich. 12 Euro für 2 Liegen und einen Schirm ist ziemlich teuer. Daher lagen wir oft am Pool.oder im Sand. Liegen sind in gutem Zusatnd und selbst in der Hochsaison immer verfügbar. Ein besonderes Lob an durchgehend freundliches Personal, egal wo. An der Rezeption wurde trotz der vielen Ankünfte durch Trend-Tours sehr gut gearbeitet. Erstaunlich viele Franzosen . Das einzige große Manko…