Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine 4 Sterne wert
Erster Eindruck ok genauer gesehen einige mängel wirkt sehr kühl mit Dekos gespart sitze alles Plastik einfach kalt leider
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel mit sehr viel Potential nach oben
Lage und Hotel an sich schön. Essen gut. Zimmer war bei der Übernahme eine Katastrophe. Überall Haare, Toilette mit braunen Spuren und ansonsten relativ dreckig. Wir sind das dritte Mal hier und sehr wahrscheinlich auch das letzte Mal.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegte Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Parkplätze findet man in der Umgebung des Hotels. Der Check in war freundlich und wir haben alle Informationen erhalten. Wir hatten Premium Al inclusive. Das Hotel ist in neun Blöcken aufgeteilt. Wir hatten ein Familienzimmer in Block fünf. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel bietet drei Pools, einen Beach-Volleyball-Platz und einen Tennisplatz. Es gibt ein Buffet-Restaurant in dem man frühstücken, Mittagessen und…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage aber müsste aufgewertet werden
Das Hotel hat eine gut Lage. Es könnte alles sauberer sein und aufgewertet werden. Das Essen war gut es gab viel Auswahl und hat variiert. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Was uns etwas störte waren die Engländer (sorry) Laut und ungehobelt und mittags betrunken wegen All In. Empfehlenswert ist es aufjedenfall von der Lage her, man ist in in wenigen Minuten an die wunderschönste Strände mit Auto.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Naja
Mittelmäßig, überall nur Selbstbedienung, Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Zimmer fallen auch sehr klein aus
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nie wieder Occidental Ibiza
Das Einzige was hier stimmt ist die Lage zu den Stränden Port' Es Torrent, Cala Bassa und Cala Comte . Und die Bushaltestelle ist auch gleich um die Ecke. Zum Zimmer: Balkon nicht benutzbar, da er den ganzen Tag keine Sonne abbekommt, weil die Wand des Nebenhaus max. 3m entfernt war und man direkt ins Nachbarzimmer reinschauen konnte. Ausserdem war es nicht möglich die Balkontüre offen zu lassen, da die Abtrennwand zu den Nachbarzimmer so niedrig war, da könnte sogar ein kleines Kind darübersteigen. Die…
Silvi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Uns hat es gefallen!
Uns hat es gut gefallen. Zimmer ok, Pool sehr sauber. Freundliches und bemühtes Personal, besonders an der Reception. Essen gut und reichlich vorhanden. Mit Bus oder Taxi kommt man Problemlos in die nächsten Orte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit guter Animation!
Insbesondere Animation ist sehr gut (Michael, Martina, Matheo)! Ein Zimmerwechsel wegen defekter Klimaanlage war ohne Probleme + schnell abgewickelt!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein
An sich schöne Anlage, jedoch Zimmer dreckig, viele Ameisen und Essen ist im wahrsten Sinne des Wortes Geschmacklos. Vegetarier, ins besondere Veganer sind hier auch fehl am Platz.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen bestimmt wieder
Essen gut, Personal nett und hilfsbereit. Pool , Zimmer gepflegt und sauber.Sehr schöne Badebucht.Kann es nur weiterempfehlen