Teilweise doch sehr renovierungsbedürftig. Schlechte Cocktails an der Bar.Sehr lauter Speisesaal. nachts viele begtrunkene Engländer, die die Türen zugeknallt haben.Personal sehr freundlich. Essen eher mittelmäßig.
Für mich kein 4Sterne-Hotel
Die Unterkunft an sich ist super, sauber, Personal ist freundlich und gut ausgestattet. Dadurch dass das Hotel auf britischen Tourismus ausgelegt ist, ist auch die Verpflegung sehr "British" und die vegetarische Auswahl bis auf Pommes & Kartoffeln nicht wirklich existent.
Schönes Hotel in tollen Farben.
Zimmer alle groß und geräumig, jedoch würde ich bei Buchung als Kundenwunsch inkl. Poolblick angeben. Alle anderen Zimmer blicken in die Pampa
Ich habe mich eher unwohl in meinem Zimmer gefühlt, da es einen sehr unangenehmen Geruch hatte. Der große Pool hat immer nach altem frittierten fett gerochen und die snackbar war auch nicht ansprechend.
War schon vor ein paar Jahren hier, die Qualität bezüglich der Verpflegung hat sich sehr verschlechtert.
die ganze Anlage müßte teilsrenoviert werden. Sehr störend waren betrunkene Engländer in der Nacht.
Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Für mich nur 3 Sterne für dieses Hotel.
Leider ist das Hotel nicht wirklich zu empfehlen. Das einzig Positive ist das Personal, das überaus freundlich und bemüht ist.
Aber der Reihe nach…
Als wir ankamen und in das zugewiesene Zimmer gingen, stellte sich heraus, dass das Zimmer keinen Gartenblick, wie gebucht, sondern einen Blick auf ein trockenes Feld mit ein paar Pinienbäumen hat. Als wir das reklamierten, zeigte man uns ein alternatives Zimmer. Das Zimmer ist vermutlich ein Zimmer welches unzufriedenen Gästen immer als Abschreckung gezeigt wird…