Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefania(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Unsere Zimmer lag gegenüber den anderen Gebäude und wir konnten die Nachbaren bis ins Zimmer sehen, daher waren unsere Vorhänge immer zu. Es gab kein Platz in der Badezimmer für Sachen (kein Abstellplatz). Um den Safe zu benutzen mussten wir EIR 3.- pro Tag bezahlen, was in einer 4 Sternen Hotel sehr ungewöhnlich ist. Obwohl sie einen Beachvolley Feld haben, organisieren sie nur einmal p. Woche ein Turnier (für uns war Beachvolley Spielen sehr wichtig). Die Strand ist 350 m entfernt: Das habe ich leider zu spät…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen und Pool waren gut, Zimmerreinigung verbesserungswürdig.
Das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich. Man hatte genügend Auswahl. Es gab zudem auch genug Liegen am Pool.
Gegenleistung erhalten
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub
Saubere gepflegte Anlage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und abwechslungsreiche Speisen für jeden etwas dabei ( vegetarische und nicht vegetarische Gerichte).
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel . Wir waren zum 2. mal hier und kommen gerne wieder . Das Personal ist freundlich. Der Strand ist ca 5 min zu Fuß zu erreichen. Shops sind direkt vor dem Hotel
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Jederzeit wieder, haben uns wohl gefühlt
Waren das 2. mal in den Hotel, angenehme Atmosphäre. Strand in der Nähe. Würde auch nochmals da buchen. Gibt nix zu beanstanden.
EMMANUEL(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr
Immer alles bestens bis auf das Teller ganz oft gefehlt haben am buffet und die Gläser wirklich sehr sehr sehr schmutzig waren
Katarina albina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit wenig Ansprüchen
Wer nicht viel Ansprüche hat, keine zentrale Lage bevorzugt, lautes Kantinenessen mag, sollte dieses Hotel meiden.
BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
O
Wie mehrfach erwähnt Balkon inakzeptabel Hellhörigkeit Sauberkeit ( Bad, Geschirr, Gläser) Urlaub für kinderlose Urlauber eine Zumutung
SARA(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider kein 4-Stern Titel würdig
Die Hotelanlage ist schön und auch der Pool einem 4-Stern gerecht. Leider kommt die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter aber zu kurz. Das All-Inclusiv für die Drinks (Alkohol) lohnt sich nicht. Ein gewöhnlicher Mojito ist nur Zuckerwasser! Die Pool-Bar/Snack-Bar wird 1 Stunde vor Schluss nicht mehr nachgefüllt. Wenn man am Abend noch drin an der Hauptbar (Tische) verweilen möchte, z.B. mit Kartenspielen, wird man bei Barschluss regelrecht vertrieben! Kann nicht nachvollziehen wieso man dort nicht verweilen darf.…
Doro(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Buffet
Uns hat das Hotel während unseres Ibiza Urlaubes sehr gut gefallen. Vor allem das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!