Gerry (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Ibiza mit british Club-Vibes

Occidental Ibiza hat mich überzeugt – stylisch und jung modern, unkompliziert und perfekt zum Wohlfühlen und Party machen. Pool Bereiche sind nice, die Lage gut, um die Insel zu erkunden. Genau die richtige Mischung aus entspannt und lebendig – würde ich jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und Gartenzugang.

Vorname:Gerry

Sehr geehrter Gerry, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren modernen Stil und die unkomplizierte Atmosphäre schätzen konnten. Unser Team arbeitet ständig daran, Gästen eine gelungene Mischung aus Entspannung und Lebendigkeit zu bieten. Besonders erfreulich ist Ihre positive Erwähnung der Poolbereiche – unsere Gartengestaltung und Liegekonzepte werden regelmäßig von unserem Landschaftsarchitekten überarbeitet. Dass Sie die gute Lage zur Inselerkundung nutzen konnten, passt perfekt zu unserem Konzept als Ausgangspunkt für Ibiza-Entdeckungen. Ihre Zimmerterrasse mit Gartenzugang ermöglicht sicherlich einen schönen Ausklang nach einem Tag voller Eindrücke. Die geräumigen Ground-Floor-Zimmer gehören zu unseren beliebtesten Kategorien und werden häufig für längere Aufenthalte gebucht. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager