Teilweise doch sehr renovierungsbedürftig. Schlechte Cocktails an der Bar.Sehr lauter Speisesaal. nachts viele begtrunkene Engländer, die die Türen zugeknallt haben.Personal sehr freundlich. Essen eher mittelmäßig. Für mich kein 4Sterne-Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Mittelmäßiges lautes Hotel |
Sehr geehrte/r Mittelmäßiges Lautes, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Ibiza; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, stets ein hohes Maß an Qualität und Komfort zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Aktualisierung einiger Hotelbereiche sehr ernst. Darüber hinaus verstehen wir, dass die Geräuschpegel in den Gemeinschaftsbereichen und während der Nachtstunden zu Unannehmlichkeiten geführt haben könnten. Wir schätzen die ruhige und entspannende Atmosphäre, die unser Hotel bieten soll, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass unser Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie unsere Lage zu schätzen wissen, die einen schnellen Zugang zu einigen der schönsten Strände Ibizas wie Cala Tarida und Cala Compte ermöglicht. Unsere engagierten Teammitglieder sind stolz darauf, einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und unsere malerische Lage ist ideal für Gäste, die die natürliche Schönheit der Insel genießen möchten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager