Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absteige die man besser nicht gesehen hat
Rezession Es wird dringend empfohlen dieses Hotel zu vermeiden! 1. Sehr starker Geruch von Verwesung und Fäkalien fast überall 2. Anti sanitarische Bedingungen im Restoran (Jeden dritten Teller und Tasse waren verschmutzt oder schlecht gereinigt) 3. Anhand von Bildern könnt Ihr sehen wie Sanitärbereich der Luxussweet aussieht – ohne Worte!! 4. Und der Höhepunkt dieses Urlaubs war der eigene Zoo in der Sweet - Kakerlaken.!!!!! Anzeige bei dem Veranstalter inkl. Anwalt Unterstützung läuft.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel war insgesamt gut
Die Lage ist sehr gut. Leider mussten wir nach verspäteter Ankunft im Hotel (Wartezeit von einer Stunde beim Transfer vom Flughafen zum Hotel) hungrig mit zwei Kindern ins Bett gehen. Dabei war uns eine problemlose Anreise besonders wichtig. Diese haben wir bei Flughafenauswahl, Hotelauswahl, Flugzeit, Urlaubsziel auch extrem teuer bezahlt!
Kristina D(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
SUPER HOTEL! Hat einen eigenen Strand und 2 Pools! Was will man mehr! Sehr Familien freundlich! Das einzige was uns leider gestört hat war das die Wände und Eingangstür sehr dünn sind und man wirklich alles vom Nachbarn mit bekommt.
Re(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Durch die verschiedenen Ebenen und Angebote, hatte man nie das Gefühl, dass man sich beeilen muss um einen Platz am Pool oder beim Essen zu bekommen.
Edith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Aufenthalt
Gutes Strandhotel mit super Essen und toller Aussicht. Der Strand ist super sauber und das Wasser kristallklar. Würde definitiv wieder kommen.
Evren Kronast(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Geile Lage, Top Preis.
Ruhige Lage, große Pools, viele Kinder, macht es Angenehmer & nicht so angespannt. Meer direkt vor den Füßen. War wunderbar.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft
Ein traumhaftes Hotel in hervorragender Lage direkt am Strand! Modernes Ambiente, exquisites Essen und freundliches Personal. Allerdings sollte man ein paar Dinge wissen: Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien - normale Zimmer sind relativ einfach gehalten und auch eher etwas "wackelig". Familienzimmer sind grosse, helle Mini-Appartements mit King-Size-Bett. Und dann gibt es noch die Upperclass Suiten. Es lohnt sich immer, nach einem besseren Zimmer zu fragen! Ausserdem ist das Hotel sehr weitläufig, da es aus…
Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel mit einer Bucht.
Das Hotel ist sauber das Essen sehr gut. Zum erholen bestens geeignet. Kleine Bucht direkt am Hotel schöne Pools wir kommen wieder..
Viktoriya(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine gute Erholung mit einigen Hindernissen
Grüne ruhige Bucht mit sauberem Wasser. Ein gutes Essen, jeden Tag eine grosse Auswahl von Fischgerichten. Leider, das Badezimmer mit kaputtem Waschbecken. Und schlechte Animation am Abend.
Michael Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel für einen Urlaub auf der Liege
Nettes Hotel mit gutem Service, gutem Essen und freundlichem Personal direkt an einer kleinen Badebucht. Das Hotel ist auf mehreren Ebenen verteilt.