Ufuk(26-30)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick
Katastrophe woher kommen die guten Bewertungen
Schöner Strand , der Rest KATASTROPHAL Hotel gleicht einem Labyrinth keine Sonnenschirme schlechtes Essen Service sehr schlecht
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grauenvolles Hotel und mein Beileid wenn's Ort sind
Ankunft&Bezahlung Wenn Sie in diesem Hotel einchecken werden Sie aufgefordert 50% des gesamten preises zu bezahlen am zweiten tag sollen Sie die anderen 50% bezahlen. TUN SIE DAS NICHT behalten sie sich das recht vor erst einen Tag vor abreise zu bezahlen. Die Unterkunft wird Sie unter druck setzten und ihnen kleine nachrichten unter der Türe mit der auforderungen zu bezahlen , desweiteren werden ihnen falls Sie dies ignorieren die zimmer karte gesperrt Ja Richtig gelesen die sperren ihnen die Zimmer…
Jacqueline Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Erholung jederzeit geeignet!
Schönes ruhiges Hotel. Für Kleinkinder zu empfehlen. Der Strand ist zwar nicht privat, aber dennoch nutzbar. Wer einfach zu abschalten möchte, ist hier richtig.
07.07. - 04.09.262 ERW
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
DZ ZUR ALLEINBENUTZUNG
Sehr schöne Bucht zum Schnorcheln
Zimmer sauber aber sehr hellhörig, nettes Personal, schnelle Bedienung im Restaurant, schöne Bucht zum Schnorcheln, auch in der näheren Umgebung kann man zu Fuß leicht schöne Badebuchten besuchen, Magaluf ist in 30 Min. Fußmarsch erreicht. Wer kein Auto hat kann auch öffentlich fahren. Z.B. Palma in ca. 1 Stunde mit dem Bus um € 3,80.
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absteige die man besser nicht gesehen hat
Rezession Es wird dringend empfohlen dieses Hotel zu vermeiden! 1. Sehr starker Geruch von Verwesung und Fäkalien fast überall 2. Anti sanitarische Bedingungen im Restoran (Jeden dritten Teller und Tasse waren verschmutzt oder schlecht gereinigt) 3. Anhand von Bildern könnt Ihr sehen wie Sanitärbereich der Luxussweet aussieht – ohne Worte!! 4. Und der Höhepunkt dieses Urlaubs war der eigene Zoo in der Sweet - Kakerlaken.!!!!! Anzeige bei dem Veranstalter inkl. Anwalt Unterstützung läuft.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel war insgesamt gut
Die Lage ist sehr gut. Leider mussten wir nach verspäteter Ankunft im Hotel (Wartezeit von einer Stunde beim Transfer vom Flughafen zum Hotel) hungrig mit zwei Kindern ins Bett gehen. Dabei war uns eine problemlose Anreise besonders wichtig. Diese haben wir bei Flughafenauswahl, Hotelauswahl, Flugzeit, Urlaubsziel auch extrem teuer bezahlt!
Kristina D(26-30)Deutschland
Doppelzimmer Standard
Wir kommen wieder!
SUPER HOTEL! Hat einen eigenen Strand und 2 Pools! Was will man mehr! Sehr Familien freundlich! Das einzige was uns leider gestört hat war das die Wände und Eingangstür sehr dünn sind und man wirklich alles vom Nachbarn mit bekommt.
Re(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Durch die verschiedenen Ebenen und Angebote, hatte man nie das Gefühl, dass man sich beeilen muss um einen Platz am Pool oder beim Essen zu bekommen.
Edith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Aufenthalt
Gutes Strandhotel mit super Essen und toller Aussicht. Der Strand ist super sauber und das Wasser kristallklar. Würde definitiv wieder kommen.
Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel mit einer Bucht.
Das Hotel ist sauber das Essen sehr gut. Zum erholen bestens geeignet. Kleine Bucht direkt am Hotel schöne Pools wir kommen wieder..