I UND R(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wır waren mıt allem sehr zufrıeden
Super Hotel mıt prıma servıce. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wır waren sehr zufrıeden und können es weıterempfehlen,,
Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum perfekt
Traumhaft, freundlich, lecker, aufregend, entschleunigend, entspannt, lebendig, farbenfroh, gemùtlich, modern,...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein Traum
Wir waren das erste mal auf den Malediven für unsere Flitterwochen. Das Personal und die Villa waren super. Essen ebenfalls.
Daniel(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswerte Urlaubsinsel MIT Allen was
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich besonders Shikdar, Sher saber Anlage, super Essen, schoene Zimmer, toller Pool, viel Ruhe auf Der kleinen Insel
Egor(41-45)Deutschland
Toller Urlaub auf Sangeli
Tolle gepflegte und saubere Anlage Sehr freundliches Personal die Hotelanlage ist vom Flughafen (Male) gut mit einem Schnellboot erreichbar
Jeannette (46-50)Deutschland
Das Paradies auf Erden
Wer ein kleines Stückchen Paradies sucht, muss dringend dorthin. Es ist alles traumhaft angelegt und alle Wünsche werden erfüllt
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kein Wunsch bleibt offen 😃
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und danken dem gesamten Team. Ihr habt alles getan,dass wir uns wohl fühlen 😊 Besonders Danang im Restaurant, du hast uns so verwöhnt. Es war herrlich. Sikdar, die Wettkämpfe mit dir im Handtücher falten, werde ich nicht vergessen. Du bist ein so großartig positiver Mensch. Madhyh, es war toll, dich wieder zu sehen. Du hast dich so liebevoll gekümmert..... Die Damen im Spa waren ebenfalls toll! Besonders Lily und Esther. Ihr habt das fantastisch gemacht 😘. Wir haben uns…
Oliver(31-35)Österreich
Willkommen im Paradies
Das Hotel kann vollends weiterempfohlen werden. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist paradiesisch. Von Baden Strandspaziergängen und Schnorcheln am Hausriff es ist für jeden was dabei. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
OBLU Select war die perfekte Wahl!
Sehr schoenes Hotel in der gepflegten Anlage mit wahnsinnig engagierten, stets freundlichen Mitarbeitenden. Bilder sind 100% echt, ein Traumurlaub in unserer Wasservilla ohne Pool.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Essen, Insel, Zimmer - mittelmäßige Strände.
Sangeli Oblu hat wirklich tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, leckere Drinks, eine schöne Insel, aber eher mäßige Strandqualität. Zum Entspannen und geniessen traumhaft, außer lange Strandspaziergänge.