Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumhaft schön
Wunderbare Lage , tolle Ausstattung, super freundliches Servicepersonal, sehr zuvorkommend , allin Paket sehr zu empfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub 😍
Es war unser erstes Mal auf den Malediven und wissen jetzt schon dass wir wieder kommen. Die Anlage ist top gepflegt und der Service ist super. Essen war mega lecker und unsere Beach Villa traumhaft.
JW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wonderful vacation
Sorry no time to weote 100 characters ddddddddddddddddddddðddddddddddddddfddfcdfffdddddddddddddddfdddddfffdffdfffffffffffffffffttttttffff
HardyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft schöne Anlage, Service Top, Zimmer Top, Essen sehr gut......
Das 6. mal auf den Malediven aber das erste mal Oblu Select at Sangeli für uns traumhaft und ich komme im März wieder (schon gebucht : ) )
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bester Urlaub meines Lebens!
Die lange Anreise hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir waren zum ersten Mal auf Malediven und ich kann nichts negatives über den Resort berichten. Es war alles perfekt, einfach traumhaft, oder besser gesagt magisch... Wir waren mit zwei Kindern 6 und 9 da, insgesamt 13 Nächste über Weihnachten und Silvester 2025. Noch nie in meinem Leben habe ich soviel Exklusivität und Luxus in einem Urlaub erlebt. Es ist unglaublich wieviel Mühe sich die Mitarbeiter des Resorts geben um den Gast zufrieden zu stellen. Es…
Sebastian und Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Malediven Juhe!
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick, netten Personal und gutem Essen. Das Riff ist leider schon zu weiten Teilen tot und die Einstiege der Wasser-Bungies macht das nicht besser.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum perfekter Urlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer gutes Essen, tolles Personal und eine atemberaubende Kulisse sucht, der ist hier definitiv am richtigen Ort!
Va(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Fantastisches Hotel mit sehr gutem Essen und absolut freundlichem Personal. Der Strand und die Lage sind einfach nur perfekt. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat.
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberer Bungalow, aber nicht ganz der typische Inselcharme
Sehr schöner Bungalow. Sauber. All Inklusive war in Ordnung. Bin das erste mal auf eine größere Insel und der typische Flair hat mir gefehlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel im Paradies
Tolles Hotel zum Entspannen. Sehr nettes Personal und gutes Essen sowie reichhaltige Getränkeauswahl. Jederzeit gerne wieder!