Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Best Holiday
Wir hatten eine sehr schöne Ozean Villa (Niheart Bester Butler). Die Restaurants sind sehr zu empfehlen (Shaam Bester Kellner). Wir kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Echtes Premium All Inclusive & herausragender Service – perfekt für Familien
Wir haben 7 Nächte im OBLU Select Sangeli in einer Beach Villa mit Serenity Premium All Inclusive verbracht, gemeinsam mit zwei Kindern (9–10 Jahre). Der Fokus lag auf Strand, Schnorcheln, Ausflügen und vor allem auf einem sorglosen Familienurlaub. Der erste Eindruck auf der Insel war hervorragend: ein sehr herzlicher, professioneller Empfang, transparente Erklärung aller Leistungen und eine proaktive Organisation von À-la-carte-Restaurants und Ausflügen bereits am Ankunftstag. Man fühlt sich vom ersten Moment an…
Rinor (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cooles freshes Hotel für Erwachsene
Sehr nettes Personal und eine schöne Insel. Das Essen war lecker und frisch. Das einzige was ich zu kritisieren habe sind, die kaputten Zäune und keine 100% Privatsphäre in der Strandvilla. Ansonsten eine super schöne Anlage.
Gegenleistung erhalten
Niko and Fabi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Heaven on Earth with beautiful Souls and Angels
Megaschönes Resort mit fantastischen Mitarbeitern, man möchte hier gar nicht mehr weg… Es ist ein Paradies…. Himmel auf Erden, und die Menschen hier haben Flügel, die man nicht sieht. Es fehlt hier es an nichts, die Engel von Sangeli machen alles unmögliche möglich, damit man einen tollen, unvergesslichen Urlaub hat. Sie machen es einem wirklich sehr sehr schwer wieder nach Hause zu fahren. Wir kommen definitiv wieder! Absolute Herzensempfehlung ♥️
Stefanie(36-40)Österreich
Schönes Hotel für einen Stand/Schnorchelurlaub
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Tolle Insel, tolles Hotel und vor allem tolle Menschen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Echt schön Anreise eher naja
Super schön Nettes Personal Essen lecker Wundervolle Insel Lange Wartezeit auf Boot 🚤 Sonst alles sehr schön
Guenther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumhafte Watervillas mit eigenem Pool
Die Watervillas mit eigenem Swimmingpool verbinden die Hauptinsel mit einer zweiten Insel nur für Erwachsene. Hier ist es sehr erholsam. Das Essen im Hauptrestaurant und den Spezialitätenrestaurants ist ausgezeichnet. Die inkludiert Bootsausflüge zum Schnorcheln am Riff sind sehr empfehlenswert. Einfach ein Resort zum wohlfühlen!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine klare Weiteremfehlung:)
Wir waren schon zum 2.mal in diesem Resort. Es ist einfach ein Traum. Alle so zuvor kommend, es wird wirklich alles getan, daß man sich einfach nur wohl fühlen musß.