Wolfgang L.(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein perfekter Urlaub
Es ist einfach alles perfekt . Hier kann man die Seele baumeln lassen . Wir hätten es noch viel länger ausgehalten Tauchbasis ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser schönster Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Es gibt nichts zu beanstanden - wir kommen gerne wieder!
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsame Tage im Paradies am türkisfarbenen Wasser
⭐⭐⭐⭐⭐⭐️ Traumurlaub auf den Malediven – besser geht es nicht! Unser Urlaub auf den Malediven war einfach unbeschreiblich schön und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie im Paradies: türkisblaues Wasser, puderzuckerweißer Sandstrand und eine Ruhe, die sofort entschleunigt. Die Unterkunft war luxuriös, extrem sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Jeden Morgen aufzuwachen mit Blick auf das Meer war ein absolutes Highlight. Das Personal war außergewöhnlich freundlich,…
Jakob(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein perfekter Ort für Familien mit Kindern
Service und Infrastruktur sind hervorragend. Das Riff ist sehr lebendig. Wir waren besonders happy mit unserer Beach Villa die de facto einen privaten Traumstrand und viel Abgeschiedenheit bot. Es war das dritte Mal Malediven. Was Resort, Comfort, Activities, Service betrifft sicher das Beste im Vergleich. Wer als König im Paradies servisiert werden will findet das dort. Wer das „Cast away“ feeling sucht findet sich dort weniger.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Weiterzuempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt von 6 Tagen. Top Lage, da einfach mit dem Boot zuerreichen ohne ein Wasser-Flugzeug zu benutzen. Kulinarisch immer lecker und top Auswahl. Indische und lokal geprägte Auswahl. Auf Allergene und Unverträglichkeiten wurde geachtet.
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub im Paradies.
Schönes gepflegtes Hotel, super Service. Herzliche Begrüßung und Betreuung. Hausriff mit vielen bunten Fischen, Rochen, Muränen. Korallen beginnen sich ganz langsam zu erholen.
Sasa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideal für Schnorchelausflüge und entspannte Aufenthalte
Sehr gutes Hotel.Personal freundlich ,Zimmer werden 2 mal am Tag gereinigt . Im Zimmer ist alles vorhanden und es gibt keine extra Kosten.Ist zum schnorcheln ideal .
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beste Flitterwochen im Oblu Select Sangeli!
Wir hatten fantastische Flitterwochen! Alles war perfekt - das Essen, das Riff, der Bungalow mit Pool. Außerdem waren die Mitarbeiter immer sehr bemüht und freundlich. Hervorzuheben ist Nazeel, der uns perfekt betreut hat und immer ein offenes Ohr hatte. Außerdem hat uns Raees bei unserem Honeymoon-Dinner sehr zuvorkommend und freundlich betreut. Der Zimmerservice war ebenfalls wunderbar. Wir kommen wieder!
Andreas (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Maledivenurlaub zum Genießen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und dem freundlichsten Personal, das uns je bei einer Reise untergekommen ist.
Pia Christina (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Heimgekommen und sofort wieder gebucht
Es wird alles vom Personal getan, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Rezeption, Restaurants, Zimmerservice, Spa überall spürt man die Herzlichkeit dieser Leute.