Silvio(51-55)Deutschland
Strand und Meer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer ideal mit Meerzugang, sehr geschmackvoll eingerichtet und jeden Tag gepflegt und mit kleinen Grüßen von Zimmerservice. Das Personal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant gab es jeden Morgen und Abend eine herrliche Auswahl. Da hat jeder für seinen Geschmack etwas gefunden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum von Urlaub
Ein wunderschönes Resort in einer einzigartigen Umgebung. Tolle Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Was will man im Urlaub mehr. Wer entspannen möchte, sich von verschieden farbigen Meer beeindrucken und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau an der richtigen Adresse. Ein Rundum-Service, der nichts offen lässt.
Ingo(56-60)Schweiz
Im Oblu Sangeli findet ihr das Paradis auf Erden
Hier ist das Paradis. Super Team. Perfektes Essen. Vor allem das Indische Essen bei Chef Pramod. Das Schnorcheln macht richtig Spaß.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wundervoller Urlaub in einem ausgezeichnetem Hotel. Wir waren mit allem zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Super Resort :)
Sehr schöner Aufenthalt. Das ganze Personal war stets zuvorkommend und sehr sehr nett. Bei Fragen und Problemen jeglicher Art wurde uns unverzüglich geholfen. An dieser Stelle, vielen Dank an Frank und NIHEART, dass ihr beigetragen habt, dass wir eine vollkommen gelungene Hochzeitsreise hatten. Viele Grüße Rebeka und Alex
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradies unter Palmen, tolles Schnorcheln, Haie…
Wir sind Wiederholungstäter, sehr gepflegte Anlage, nahes Hausriff, Entfernung zu Male ca. 50 Minuten mit dem Schnellboot
Lars(26-30)Deutschland
Schöne Insel super Service
Das Essen war super sehr Abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war immer super sauber, die Mini bar wurde täglich aufgefüllt
Horst (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Das liebevolle und freundliche Personal. Das Essen war super der Ausblick und die gesamte Anlage sind ein Traum. Auch die Aktivitäten sind super alle sind liebevoll und herzlich besonders hat uns der für uns zuständige Zimmerservice Nishath zugesagt. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, war einfach wunderbar und immer freundlich. wir sind so zufrieden. Wir waren das erste Mal auf Geli und kommen 2027 wieder.
HardyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholter Traumurlaub und gefühlt noch besser als beim letzten Mal. Wir kommen wieder!!!!!
2. mal Oblu Select Sangeli und wir wurden wiedererkannt und so herzlich empfangen. Ein ganz tolles Erlebnis dort seinen Urlaub zu verbringen.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Excellent!
Das Hotel ist sehr sauber. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Die Mitarbeiter, das Essen, die Location, alles war wirklich top. Es gibt nichts zu bemängeln.
Gegenleistung erhalten