Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
toller honeymoon
Mein Partner und ich verbrachten unseren Honeymoon im OBLU SELECT at Sangeli Island, und es war eine absolute Traumreise. Die Insel ist ein Paradies mit türkisfarbenem Wasser und weißen Sandstränden, die eine malerische Kulisse für unsere Flitterwochen boten. Unsere Villa war luxuriös und bot direkten Zugang zum Strand, was für unvergessliche Sonnenuntergänge sorgte.
Alexander(36-40)Deutschland
Ein Traumhotel auf den Malediven
Ein Hotel wie man es sich auf den Malediven vorstellt. Traumstrand, super freundliches Personal, mega Essen, und die Villen ueber dem Wasser echt super Luxus.
Katrin und Robert(56-60)Deutschland
Spitze Urlaub
HIER war einfach alles perfekt und wir kommen bestimmt einmal wieder, Essen, Zimmerservice, Strand, hier blieben keine Wuensche offen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Traumurlaub
Super und gepflegte Anlage. Sehr freundliche und immer gut gelaunte Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Die Bungalows am Strand sind schon und komfortabel eingerichtet. Besonders ist das Außenbad ist Spitze. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Bei unserem All Inklusive waren auch noch zwei Massageanwendungen dabei
Anke und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten eine sehr entspannte & erholsame Zeit.
Sehr schoene Insel, Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Spa hat uns sehr gefallen. Die Schnorchelausfluege waren sehr gut. Wir konnten uns ausgezeichnet entspannen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Anlage mit tollem Hausriff!
Das 1. Mal auf den Malediven und gleich ein Volltreffer. Die Anlage besteht aus 2 Inseln und das fanden wir sehr angenehm, da es doch einiges zu sehen gab. Wer Schnorcheln und eine bunte Unterwasserwelt liebt, ist genau richtig hier. Das Personal ist immer erreichbar mittels ihrer eigenen App, so muss man nicht anrufen sondern kann auch auf (wenn man das benötigt) deutsch schreiben. Die App ist sehr leicht zu bedienen und man braucht davor keine Befürchten haben. Der Serenity Plan mit Massagen und Ausflügen ist…
Laura(31-35)Deutschland
Super Insel mit tollen Aktivitäten
Sehr sauber, nettes personal, nur zu empfehlen. Immer wieder gerne. Essen und getränke sehr gut. Angebotenen aktivitäte. Nur zu empfehlen. Preis, leistung super.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
tolles modernes Hotel, es fehlte etwas das typische Maledivenflair. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind durch die Bank super nett und freundlich.
MM(36-40)Deutschland
Flitterwochen im Paradies
Schönes Hotel nahe des Flughafens (ca. 45 Minuten mit dem Schnellboot), sehr guter Service, saubere Zimmer gutes Angebot an Aktivitäten ( teilweise bereits enthalten, teilweise kostenpflichtig).
Felix(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhaft alles super
März 2024 für 10 Tage, Erholung pur Strandvilla direkt am Meer, ruhige Lage, alles perfekt, super freundliches Personal, exzellente Küche.