Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes, ansprechendes Hotel mit starrem Service
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet eine entspannte Atmosphäre mit vielen Liegen auf der Terrasse und der Möglichkeit, auch draußen mit Blick auf die Bucht die Mahlzeiten vom Buffet einzunehmen. Allerdings ist das Preisleistungsverhältnis, wie auf Ibiza allgemein, relativ bescheiden (die Hälfte des Preises, den wir gezahl haben, wäre ein guter Preis gewesen) und der Service ist relativ starr (so wird recht rigoros noch vor offiziellem Ende des Buffets eben dieses abgeräumt, man selbst wird auch sehr…
Götz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein großes Manko waren die wenigen Liegen und zuwenige Sonnenschirme. Für eine Sonnenliege muss man sich ca. 30 Minuten vor Eröffnung des Pools bzw. der Soonenterasse anstellen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder :-)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und schöne saubere , grosse Zimmer .Tolles Buffett mit viel Auswahl. Der Blick aufs Meer....unbezahlbar
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superhotel für einen Badeurlaub auch im 10. Monat
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Die Ausstattung des Zimmers entsprach unseren Wünschen. Die Umgebung von Portmany, Abad ist auch für kleine Wanderungen gut geeignet. Entsprechendes Kartenmaterial erhält man im Informationsbüro von Portmany (Nähe des "Ei des Kolumbus").
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage top, Service flop!
Hotel hat die beste Lage in der Umgebung. Auf ganz Ibiza war das Meerwasser traumhaft schön und sauber!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder - ruhig und doch zentral
Das Hotel hat 210 Zimmer auf 8 Etagen und wurde 2015 komplett renoviert. Überall wurde geputzt, sehr sauberes und modernes Hotel. Wir hatten All Inclusive gebucht. Zu unserer Reisezeit waren m.E. ca. 2 % Deutsche und 90 % Engländer unter den Gästen. Das hat uns überhaupt nicht gestört, alles waren sehr nett.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Kurzen Urlaub
Sehr sauberes Hotel, essen sehr abwechslungsreich. nähe zum Strand 2 Minuten. Auf dem Zimmer Wasserkocher mit Kaffe und Tee etc. Kühlschrank vorhanden alles in einem super Zustand. Wofi gab es Kostenlose und die Alters Gruppen waren von Jung bis alt viele Holländer und Engländer aber alles nette Leute. Pool ist etwas klein für soviele Leute. Einziger Manko... bei der Ankunft frühs um 9 Uhr bekamen wir kein Frühstück obwohl wir All Inc. gebucht hatten nichts zu trinken bis 10.30Uhr und Mittagessen war erst um…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!
Der Service ist für den Preis nicht angemessen. Das Essen war meist kalt. Es ist für uns unerklärlich wie dieses Hotel von Deutschen Urlaubern so gut bewertet wird. Wir hatten das Gefühl, dass Deutsche Urlauber nicht willkommen sind.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Toll renoviertes Hotel, super Küche, freundlich
Die Lage ist sehr gut, nur 10Minuten ins Zentrum, so dass es ruhiges ist. Für Singles weniger geeignet. Für Kinder bemüht man sich sehr. Pool gut aber nicht besonders groß. Tolle Liegen. AI - Angebot sehr gut, alles wird sehr gut in Schuss gehalten und das viele Glas täglich geputzt. Küche sehr vielseitig und gut, mehr an GB orientiert. Hamburger ganz tolle Qualität. Zum Sandstrand nur wenige m. Hotel gab WiFi gratis, funktionierte im ganzen Hotel.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!!
Ein sehr modernes Hotel, sehr sauber, das Essen war immer lecker, nur manchmal nicht mehr warm. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Lage ist wirklich Klasse! Man könnte glatt sagen das "Leben" beginnt gleich vor der Tür. Das Meer ist türkis und sowohl am Strand wie auch am Pool sitzt zu jeder Zeit ein Bademeister. Wir waren Begeistert vom Hotel und konnten nach wenigen Stunden sagen: Hierhin kommen wir wieder.