Sehr sauberes Hotel, essen sehr abwechslungsreich. nähe zum Strand 2 Minuten. Auf dem Zimmer Wasserkocher mit Kaffe und Tee etc. Kühlschrank vorhanden alles in einem super Zustand. Wofi gab es Kostenlose und die Alters Gruppen waren von Jung bis alt viele Holländer und Engländer aber alles nette Leute. Pool ist etwas klein für soviele Leute. Einziger Manko... bei der Ankunft frühs um 9 Uhr bekamen wir kein Frühstück obwohl wir All Inc. gebucht hatten nichts zu trinken bis 10.30Uhr und Mittagessen war erst um 13.00Uhr Wir waren ja schon seit 2Uhr frühs unterwegs. Wifi mußte alle drei Tage erneuert werden war aber dafür kostenlose. Reisezeit im September war vielleicht etwas spät letzte Woche im September. Die Geschäfte machen am 11 Oktober schon zu daher keine große Auswahl mehr
Für 2 Personen ausreichend platz im Zimmer und auf dem Balkon. Hatten leider ein Zimmer zur Hauptstrasse etwas laut. Möbel sehr zweckmässig und sehr sauber . Wasserkocher mit Kaffee und 'Tee zur auswahl mit Milch und Zucker Tassen . Bad sehr sauber und außreichend an Größe.
Eine Bar direkt an der Terrasse und dem Pool. Das Personal an der Bar sehr freundlich. Restaurant war sehr sauber, das Personal war stets vorhanden um die gebrauchten Teller zu entfernen. Küche war Englisch und Deutsch mal eine Payella aber alles sehr geschmackvoll
Einigermassen Freundlich an der Reception. In Englisch oder Deutsch kein Problem. Die Zimerreinigung war sehr gut. Leider hatte unsere Reiseleiterin nur mit den Achseln gezuckt als wir uns beschwert haben ,dass wir kein Frühstück bekommen haben bei der Anreise obwohl wir All Inc. hatten, auch keine Getränke bekamen und essen erst um 13 Uhr war.
Zum Strand 2 Minuten zu Fuß über einen Gehweg. Zum Flughafen ca 16 Km Nach San Antonio ca 25 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus 1.65Euro direkt vor der Türe. Nach Ibiza mußte man den Bus in San Antonio am Busbahnhof nehmen 2 Euro hin und 2 Euro zurück. Shopping in unmittelbarer nähe und natürlich in San Antonio in den kleinen Gassen, sehr schön
Pool sehr kelin Liegestühle auf den Terrassen oben und unten meistens mit Handtücher belegt, sollte man vielleicht verbieten, da manchmal Stunden lang keiner da war. Animation war Tagsüber mit Spiele Dartwerfen etc, Kleiner Spielplatz im Hotel für die kleinen sehr schön. Abends erst ab 22Uhr die Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Evelyn |
Dear Evelyn. Thank you very much for your feedback. All your good and bad points are always greatly appreciated to improve our services, so we take special note of all them. We hope you give us the chance to accommodate you again if you return to Ibiza in the future. Best regards Intertur Hotels Team