Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Das moderne Hotel zichnet sich vor allem durch die Servicecrew im Restaurant und der Bar (unten) aus. Die Top Lage noch dazu, fertig ist ein schöner Urlaub direkt am kleinen Sandstrand. Helena von der PR hat uns bei allen Fragen perfekt unterstützt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Sehr freundliches Personal, bei dem die meisten auch deutsch sprechen oder zumindest verstehen und einem dann weiterhelfen können. Nochmals ein großes Danke für den tollen Urlaub an alle im Hotel beschäftigten! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotelbewrtung
Wunderschöner Urlaub, Hotel spitze, Essen sehr gut, Lage perfekt. Sind froh dass wir All Incl. gewählt haben! Getränke waren dadurch frei!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Tolle Lage , super Service , Personal super freundlich gerne mal wieder hin,Strand war nur 20 Meter entfernt aber die Stadt hatte es nicht nötig den Strand einmal zu säubern.SCHADE haben so viel Geld (Kurtaxe)lassen alles verkommen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in allerbester Lage im ganzen Ort
Sehr schönes Hotelzimmer mit Flair und sehr modern.Super Lage. Der Blick von dem Restaurant auf der Terrasse und Sonnenterrasse /Abendterrasse einfach Traumhaft.Besser geht es nicht
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundliches Hotel direkt am Meer
Sehr freundlichen ,modern eingerichtes Hotel direkt am Meer. Sehr sauber , freundliche Mitarbeiter , singende Zimmerfrauen . Tolle Aussicht direkt auf Meer. Essen war gut , hätten uns etwas mehr Obst gewünscht.
Danielle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zum Erholen mit oder ohne Kinder
sehr schönes Hotel. Direkt am Strand nur die Ufer Promenade dazwischen ohne Autoverkehr, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, wunderbare Terrasse am Meer zum Frühstücken und Essen
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Enttäuscht, Zimmer ohne Balkon
Hatte ein Zimmer mit Balkon gebucht, leider wurde mir mitgeteilt, daß Einzelzimmer keinen Balkon haben, somit war es für mich eine Qualitätsminderung u Enttäuschung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt. Toller Ausblick vom Balkon. Im Hotel sind alle sehr nett, das Buffett ist vielfältig und schmackhaft. Keine Wartezeiten am Buffett. Wir hatten HP gebucht und fanden es gut, dass man sich im Zimmer Kaffee und Tee machen konnte. Altersmäßig sind die Gäste gut gemischt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundliches Hotel mit tollem Essensangebot
Das Personal ist freundlich. Das Zimmer hätte sauerer sein können (Flusen auf dem Boden - schon als wir ankamen). Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool ist groß und das Meer mit kleinem Strand auch nur wenige Schritte entfernt. Die Strandpromenade mit Palmen beginnt direkt am Hotel und führt um die Bucht - sehr schöne Spaziergänge am Abend möglich.