Sehr freundliches Personal, bei dem die meisten auch deutsch sprechen oder zumindest verstehen und einem dann weiterhelfen können. Nochmals ein großes Danke für den tollen Urlaub an alle im Hotel beschäftigten! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer - von der größe her absolut OK. Bad war mit einer Badewanne ausgestattet und war von der größe her zu 2t problemlos gleichzeitig zu nutzen. Die Klimaanlage war vom Zimmer aus individuell zu regeln. Einzig der Schrank hätte ein wenig größer sein können.
Einmal die Woche (Oktober) Themenabend. Speisen wechselten Täglich - es gab immer unterschiedliches was auch gut schmeckte! Speisesaal recht übersichtlich, trotzdem fand man auch in den Hauptzeiten immer einen Platz.
Checkin verlief problemlos - wir reisten schon morgens an (Waren gegen 10:00 am Hotel) und konnten schon gegen 11:00 das Zimmer beziehen. Bei Fragen war das Personal freundlich und konnte die Fragen beantworten und einem Helfen. Checkout um 5:00 morgens verlief ebenfalls problemlos.
Das Hotel liegt am Strand von Es Puet, vom Pool aus sind es etwa 20 Meter bis zum Strand. Bis ins Zentrum von San Antonio ist man zu Fuß etwa 20 Minuten an der Strandpromenade (fängt beim Hotel an) unterwegs. In der Umgebung des Hotels gibt es auch einige Bars / Restaurants. Für Ausflüge auf eigene Faust gibt es direkt an der Hauptstraße beim Hotel eine Bushaltestelle. Für Fahrten in andere Regionen auf Ibiza kann man den Busbahnhof nutzen, der etwa 20 - 25 Minuten zu Fuß, entfernt in Sant Antonio ist.
Im Hotel selbst gab es ein tägliches Animationsprogramm (Bogenschießen, Luftgewehr, Darts, Tischtennis, diverse Minispiele). Abends gab es dann für Kinder erst die Minidisco, dann die Siegerehrungen der Tagesanimation und darauf folgend diverse Shows, die sich während unseres Aufenthalts nicht wiederholten. In der Umgebung des Hotels gab es noch verschiedene Wassersportanbieter. Für Ausflüge gab es dann in San Antonio am Hafen diverse Anbieter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan |
Dear Stefan. Thank you very much for your comment and for rating our hotel with 6 suns! We are looking forward to seeing you again in the near future. Best regards