Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrale Lage - Frühstück mit kleinen Mängeln
Das Radisson liegt sehr zentral in der Erfurter Innenstadt. Es sind 2 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Wir hatten ein ca. 25 - 30 qm großes Businessclass Zimmer mit Klimaanlage, LCD-TV (ca 30 Deutsche Sender) , Schreibtisch und 2 Sesseln. Freistehende Badewanne/ Dusche. Kein Zimmersafe vorhanden und in Summe zu wenig Ablagemöglichkeiten/ Schränke. Sauberkeit ausbaufähig ("runde Ecken" etc) Frühstück: Durchschnittliche Speisenauswahl, aber mal gab es keinen Saft, dann kaum noch Brötchen und kurz darauf gab es…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dem Namen Radisson Blu nicht würdig
Sehr kleines Zimmer. Türe von Dusche und Wc war Eine, sodass man entweder ungestört duschen oder auf die Toilette konnte. Der Preis war viel zu hoch. Nicht ins Radisson blu Erfurt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Cityhotel
Das Radisson Erfurt verfügt über ca. 280 Zimmer. Sehr große Lobby, alles gut gepflegt. Moderner Gesamteindruck. Im EG befindet sich außerdem die Hotelbar und die Sportsbar. Das Frühstücksrestaurant befindet sich in der ersten Etage. Bei meinem Aufenthalt viele Geschäftsreisende, einige Busgesellschaften und Einzelreisende. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Zentrale Lage, freundliches Personal und guter Service. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vorbildliches Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Raddisson Blu war angenehm und dem Preis entsprechend sehr gut.. Das Angebot zum Frühstück war umfangreich und geschmackvoll.
Mario(41-45)Deutschland
Zentrale Lage, leckeres Frühstück
Super Lage am Rande der Altstadt, Frühstück sehr reichhaltig, aber für 18,- € auch sehr teuer. Bar hat bereits um 22.00 Uhr geschlossen!!!!!! Zimmer sauber, ausreichend groß und sehr ruhig
Klaus Dieter(46-50)Deutschland
Erfurt Städtetour
Toilette war etwas beengt, ungewohnte Anordnung von WC und Dusche; Da sehr viele Gäste da waren, waren die Rühreier schnell ausgegangen; Nachschub erfolgte allerdings nach spätestens fünf Minuten
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gruppenreise
Wir waren mit einer Gruppe von25 Pers. unterwegs. Die Zimmer waren fast nicht zumutbar, was das Bad, die Möglichkeit der Ablage ( kein Schrank, keine Möglichkeit, die Handtücher vernünftig zum Trocknen aufzuhängen, ) Kurz und gut Reisegruppen interessieren uns nicht. Was dafür spricht , das das Frühstück in einem separaten Raum war und auch und massig abgespeckter Auswahl war. Weiterempfehlung unter den Gegeenheitengleich null.
Thomas(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes schönes Hotel
Das Hotel ist nahe der Innenstadt sehr zentral gelegen, vom Wellnessbereich in der 17. Etage hat man einen herrlichen Blick auf die Stadt.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen Städtetrip geeignet
Für einen kurzen Städtetripp ist das Hotel geeignet. Die direkte City-Lage ist gut. Die Zimmer sind klein, aber sauber und mit einer befriedigenden Ausstattung. Das Bad ist aufgrund des nicht vorhandenen Extra-Raumes gewöhnungsbedürftig (insbesondere das es nur eine Glastür für die Toilette und Dusche gibt). Das Frühstück ist aber gut.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Stadthotel
Leider kann man kein "Gut" bei der Gesamtbewertung vergeben, deswegen gibt es ein Befriedigend, denn Sehr gut war es dann doch nicht. Wir haben im Radisson Blu Hotel Erfurt 2 Nächte über den Gutschein der SmartBox City Trips gewohnt. Eine Nacht kostet dann ca 95 € inkl. Frühstück. Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt von Bekannten, die wir dort mal besuchten. Jedoch wohnten diese in einem der größeren Zimmer in den oberen Etagen. Unser Zimmer war ein Standard Zimmer im 13. Stock. Die Zimmer…