Schönes Stadthotel in perfekter Lage zur Altstadt. Zimmer ok, etwas zu kleines Zimmer für das große, neue Bett. Alles sauber und ausreichend. Hohe Preise in den Bars. Nettes Personal in allen Bereichen. Super großes und frisches Frühstück. Für mich alles ok Schränke in den Zimmern wären toll :-)
Standartzimmer mit wohl neuem Bett, da dieses keinen großen Gang mehr zwischen Bett und Fenster lässt. Dieses aber super Bequem. Bad klein aber sauer und modern. Leider kein Schrank oder Regal für Klamotten, deshalb nur für kurze Trips nutzbar.
Frühstück perfekt, für alle etwas dabei. Etwas unglücklich im Frühstücksraum ist der Fußboden, der schon sehr abgenutzt aussieht. Sonst alles sauber. Am Anfang keine Bedienung in der Sportsbar, erst nach zweimaligen Nachfragen. Dann überforderte Aushilfe, aber trotzdem nett und bemüht. Preise für diese Lokalität wohl normal (günstigster Wein 5,50 Euro)
Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer.
Perfekte Lage zur Innenstadt. Genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr damit verbundenes Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob unserer Mitarbeiter haben wir gerne und umgehend weitergeleitet. Die Zimmer der von Ihnen gebuchten Standardkategorie haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Der Innenarchitekt hat bei der Raumgestaltung die Historie unseres Hauses sowie das mögliche Nutzungsoptimum berücksichtigt und den Kleiderschrank durch eine Ablagefläche ersetzt. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen aber auch 5 weitere Zimmerkategorien bis zu 150 m² zur Verfügung. Diese verfügen auch über einen Schrank, um bei längerem Aufenthalt genügend Ablagefläche für das Gepäck zu bieten. Nach Verfügbarkeit besteht immer die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie gegen einen geringen Aufpreis (20,- € pro Tag). Dass Sie das Frühstück bei uns in so guter Erinnerung behalten, freut uns sehr. Für den Hinweis bezüglich des Teppichs im Frühstücksraum sind wir Ihnen dankbar. Unsere Hausdame ist informiert und hat sich der Teppichreinigung bereits angenommen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen,