- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Restaurant und saubere Gastronomieeinrichung, schneller Check in und check out, freundliches Personal, aber Teppischbodebn gehört in den Zimmern unbedingt ausgetauscht und schmlert einen guten Gesamteindruck. Sehr Kleine aber ausreichende Zimmer für Geschäftsreisende -was will man mehr als übernachten ? Frühstück nicht sehr reichhaltig !( keine frischen Spiegeleier, Omlets etc. Der Spa-Bereich kostet extra ? So was habe ich noch nie erlebt. Warum hat das Zimmer keine Minibar und nicht mal eine Flasche Wasser ?
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Restaurant, den Check In bzw. Check Out sowie unser Personal positiv bewerten. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen ein absolutes Wohlgefühl zu vermitteln. Unser Frühstücksbuffet wird nach Vorgaben unserer Konzernleitung umgesetzt. Frisches Obst, selbstgemachte und täglich wechselnde Smoothies, frische Eierspeisen nach Wahl, verschiedene Müslis, Brot- und Brötchensorten sowie verschiedene Kaffeespezialitäten sind nur einige feste Bestandteile unseres Frühstücksbuffets. Sie können sich auch gern während des Frühstücks frische Eierspeisen von der Küche zubereiten lassen- also auch das von Ihnen gewünschte Spiegelei. Es tut uns leid, dass Sie darüber nicht informiert worden sind. Eine Gesetzesänderung, welche die Steuersatzänderung für Saunaleistungen regelt, besagt, dass seit dem 01. Juli 2015 ein Regelsteuersatz von 19% für eben diese gilt. Aus diesem Grund berechnet das Hotel eine Gebühr von 2,50 EUR pro Aufenthalt und Gast. Somit handelt es sich hierbei nicht um unsere Entscheidung. Als Certified Green Hotel des Verbandes Deutsches Reisemanagement e.V. (VDR) agieren wir nachhaltig und ökologisch zukunftsweisend und gehen neue Wege. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, einen „Marktplatz“ an der Rezeption zu eröffnen und somit die Minibar in den Zimmern zu ersetzen. In unsere Suiten ist weiterhin eine Minibar zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen und Sie dann zu 100 Prozent von unserem Service überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel Erfurt