Thorsten (51-55)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Cityhotel in Erfurt , keine kostenlosen Parkplätze , Zimmer schon recht abgewohnt ( Teppich) ,Zimmer war mit minibar angeboten- es gab nicht mal eine Flasche Wasser

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Das Grundstück rund um unser Hotel ist nur gepachtet und deshalb stehen Hotelparkplätze gegen Gebühr zur Verfügung. Diese Gebühr ist so kalkuliert, dass auch wir wirtschaftlich arbeiten können. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir keine kostenfreien Parkplätze anbieten können. Wir sind stets bemüht die Zimmer und Einrichtungen unseres Hauses in regelmäßigen Abständen gewissen Schönheitsreparaturen und entsprechenden Soft-Renovierungen zu unterziehen. Allerdings nimmt dies bei 282 Zimmern, 11 Tagungsräumen und 3 gastronomischen Einrichtungen eine gewisse Zeit in Anspruch. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir gehen als Certified Green Hotel des Verbandes Deutsches Reisemanagement e.V. (VDR) neue Wege und möchten nachhaltig und ökologisch zukunftsweisend agieren. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, einen „Marktplatz“ an der Rezeption einzurichten und somit die Minibar auf den Gästezimmern – mit Ausnahme der Suiten – zu ersetzen. Dass Sie darüber nicht informiert worden sind, tut uns sehr leid. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Erfurt wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel Erfurt