- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel habe ich bereits vor 2 Jahren einmal genutzt. Der Eindruck von damals hat sich wieder bestätigt. Die Hotelzimmer sind sehr klein und hellhörig. Di Zimmereinrichtung ist o.k. aber Heizungsleitungen aufputz verlegt ist für ein 4*-Haus indiskutabel. Das Frühstück ist gut und die Rezeption gibt sich viel Mühe; kann aber die Schwachstellen des Gebäudes nicht kompensieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden sind. Das Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter an unserer Rezeption weiter. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Der Innenarchitekt hat bei der Gestaltung der Räumlichkeiten die Historie des Hauses und das mögliche Nutzungsoptimum berücksichtigt. Unseren Gästen stehen fünf weitere Zimmerkategorien bis 150 m² und mit unterschiedlicher Ausstattung zur Verfügung. Vielleicht wäre ein Zimmer dieser Kategorien für Sie von Interesse? Bei Fragen zu unseren Zimmern stehen Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit gern zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel Erfurt