Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundlich und ruhig, gerne wieder
Auf jeden Fall immer wieder gerne.Ewig langer Transfer,aber alles in allem ein gelungener Familienurlaub.Hotel ist an sich sauber, aber schon etwas älter und Alter kann man nicht wegputzen..Seeehr nettes, hilfsbereites und Kinderliebes Personal (kleiner Tipp, Trinkgeld macht bei gewissen Sachen viel aus). Sehr abwechslungsreiches Buffet und alles lecker. was ein bisschen gefehlt hat, war Kuchen zum Nachmittag. Da gabs nur Kekse,keinen Kuchen, aber dafür auch Eis.Getränke waren auch ausreichend. Die Animation war…
Laura(19-25)Deutschland
Ich bin begeistert.
Es waren eın paar schoene Urlaubstage ın dem Hotel Konaktepe. Preıs/Leıstung stımmt total. Alle Mıtarbeıter dıeses Hotels sınd super freundlıch, hılfsbereıt und zuvorkommend. Das Hotel ıst sowohl für Sıngles, Paare als auch Famılıen geeıgnet. Der Weg zum Strand ıst auch locker und bequem zu Fuss erreıchbar. Posıtıv anzumerken ıst auch, dass das Personal an der Rezeptıon deutsch sprıcht. Alles ın allem laesst sagen, dass es eın schoener Urlaub war. Wır kommen gerne wıeder.
Raif(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Zeit verbracht
Wir waren als Paar im Hotel. Sehr positive Erinnerungen. Sehr schöner Urlaub. Das einig negative war die Augusthitze. Unser Zimmer hatte einen super Ausblick zum Meer und auf den Pool. Wir verbrachten unsere Zeit meistens am Strand. Man mußte durch eine Unterführung. Von dort konnte man mit einen hoteleigenen Shuttle zum Strand oder man konnte die paar Meter laufen. Am Strand waren wir immer am Pool. Mittagessen am Strand war absolut ok. Döner, Wraps, Hamburger ... abwechselnd. Das reichte vollkommen aus. Unsere…
Melly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundliches Personal
- WLAN über verfügbar (ausser am Strand) - sehr junges Publikum aus Deutschland, Holland und Skandinavien (KEINE RUSSEN)
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Cooler Urlaub mit jungen Leuten
Wir waren als Paar im Hotel und hatten das Gefühl unter Freunden zu sein. Es waren junge Leute aus vielen eurpaeischen Laendern da. Die verschiedenen Pools waren echt cool und die Discotrips am Abend mit dem Animationsteam waren ein echter Knaller. Wir versuchen evtl im September nochmal zu kommen. Spezielle Grüsse an die Jungs von der Pool Bar ;-)
Paula(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gutes Smartline
Das Hotel ist nicht groß aber auch nicht klein. Vieles ist neu bzw. renoviert worden. Wifi gibt es überall im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist verschieden. Gaeste sind nur aus Europa. Das Wetter war schon extrem heiß. wir überlegen uns im Sept. nochmal zu kommen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub mit Top-Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat wirklich absolut gestimmt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. DAS Zimmer ist von der Größe her wirklich ausreichend und sehr sauber. Jeden Tag werden die Betten frisch gemacht und diese werden mit den Bettlarken schön verziert. Einmal hatten wir einen Schwan, einmal einen Engel... Man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war auch sehr lecker. Es gab jeden Tag genug Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Oftmals war jedoch das Essen etwas kalt, was aber…
Mirjam(14-18)Deutschland
Sehr toller Urlaub !
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Sehr freundliches Personal, hübsches Zimmer, der Weg zum Strand ist auch schnell gelaufen und der zusaetzliche Pool und dıe Snackbar am Strand ist auch wirklich top ! :)
Ali(36-40)Deutschland
Danke an das ganze Team
Hotel ist für uns perfekt gewesen. Last Minute Buchung. Für den Preis ein perfektes Hotel mit perfektem Service, Essen usw. Viele Deutsche und Hollaender. Spass pur. Danke für alles an das ganze Team.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmospäre. Die Zimmer waren sauber, tägl. Reinigung. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit, einige Gäste waren schon öfters hier und kommen so wie ich auch wieder. Das Essen war abwechslungsreich, zu den Standarts gab es zusätzliche, täglich, wechselnde Gerichte.( Eiervariationen, Fisch, Grill,etc. )