Melly (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • StrandSehr freundliches Personal

- WLAN über verfügbar (ausser am Strand) - sehr junges Publikum aus Deutschland, Holland und Skandinavien (KEINE RUSSEN)

• Zimmer ziemlich gross. Ausgestattet mit Klima, Minibar und TV. Deutsche Sender vorhanden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Mittags und abends immer etwas vom Grill. Am Strand Döner und Hamburger vorhanden.

• Das Personal ist immer freundlich. Sehr junges dynamisches Personal. Zimmer werden immer gereinigt und Minibar immer Wasser vorhanden.

• Entfernung zum Strand wird mit einem Shuttlebus gefahren. Dauert ca. 3 min. Shopping in Konakli auıch nachts möglich. Nach Alanya fahren immer Busse.

Das Hotel hat mehrere Pools. Sogar einen am Strand. Auch ein Hallenbad.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Melly

Hallo Melly, ich möchte mich vorab für die Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Es freut mich sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Gerne würden wir Euch bald wieder bei uns sehen wollen. Bis bald. MFG, Serdar Yilmaz (Hotelmanager)