- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat wirklich absolut gestimmt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. DAS Zimmer ist von der Größe her wirklich ausreichend und sehr sauber. Jeden Tag werden die Betten frisch gemacht und diese werden mit den Bettlarken schön verziert. Einmal hatten wir einen Schwan, einmal einen Engel... Man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war auch sehr lecker. Es gab jeden Tag genug Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Oftmals war jedoch das Essen etwas kalt, was aber nicht am Hotel bzw. amm Koch lag, sondern an den Besuchern des Hotels, da diese die Wärmebehälter ständig offen stehen ließen. Am Hotel liegt eine 4-spurige Straße, die man jedoch absolut nicht hört. Der Strand und die Strandbar waren auch sehr gut. Das Essen dort war auch Abwechslungsreich. Was ich sehr gut fand das am Hotel eigenen Strand auch noch ein Pool mit Liegen waren. Diese waren am Pool und am Strand auch kostenlos. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das einzigste Manko was das Hotel hat, ist das, dass trotz All-Inclusiv die Cocktails nicht kostenlos waren, sondern nur die Shots und Anti-Alkoholische Getränke wie zB. Cola, Fanta etc. Ansonsten können wir uns absolut nicht beschweren. sehr schönes Hotel mit guter Unterhaltung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, zunaechst möchte ich mich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Es freut mich sehr, dass es Ihnen im Smartline Konaktepe gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir versuchen gegen Maengel und Probleme vorzugehen. Danke auch, dass Sie diese genannt haben. Wir würden uns auch sehr darüber freuen Sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. MfG, Serdar Yilmaz (Hotelmanager)