Gutes hotel, tolle Animateure, viel Abendprogramm, von 8-80 Jahren alles dabei, Essensauswahl mehr als genug und dazu noch sehr lecker!
Gerne wieder ins Numa Bay!
Contra:
Entfernung und Länge des Transfers zum Flughafen Altalya
Das Numa Bay ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten, von Trubel bis gemütliche Ecken. Das Hotel ist super vielseitig.
Modernes, sauberes , von aussen attraktiv erscheinendes Luxushotel in den kleinen Ort
Türkler nahe Avsallar.Umfangreiche Einkausmöglichkeiten vorhanden. Leider gibt es die im letzten Jahr anwesende ,Deutschsprechende liebe Gaestebetreung nicht mehr.An der Rezeption spricht nur ein Mitarbeiter etwas deutsch.
Liebes Numa bay Team,
Ich bedanke mich recht herzlich für die angenehme und saubere Unterkunft.
Das Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient. Die Lage des Hotels war nicht zu übertreffen es war sehr schön. Das personal war super freundlich und hilfsbereit. Das essen hat sehr lecker geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Wir wurden freundlich empfangen. Die animatöre waren sehr unterhaltsam, super freundlich und wir hatten viel Spaß und zahlreich unvergessliche Abende mit Yunus, Can und Dogan. Ich würde…
Danke NUMA BAY Team!!
Hatte einen 10-tägigen aufenthalt dort und es war einfach der Hammer.
Vom Essen bishin zum Personal, der Service, nichts auszusetzen.
Vorallem mit den Animatören Yunus und Dogan; es wird einem nie langweilig. Egal ob bei der Tagesanimation, sowie bei Abendprogrammen wie Disco etc. - DIE Ansprechpartner.
Super Mischung zwischen Wellness- und Partyurlaub.