Modernes, sauberes , von aussen attraktiv erscheinendes Luxushotel in den kleinen Ort Türkler nahe Avsallar.Umfangreiche Einkausmöglichkeiten vorhanden. Leider gibt es die im letzten Jahr anwesende ,Deutschsprechende liebe Gaestebetreung nicht mehr.An der Rezeption spricht nur ein Mitarbeiter etwas deutsch.
Modern und mit allen notwendigen ausgestattet.Betten etwas hart. Unseres erachtens auf Buchung mit Landseite bestehen, Vorraussetzung- Man möchte Ruhe genießen. Poolseite durch laute Musik enorm laut. Zur Begruessung wurde uns ein schöner Obstteller und eine Flasche Rotwein aufs Zimmer gebracht. Nescaffee und Tee wurde taeglich aufgefuellt. Bemerkenswert! Tv Programm nur 3 deutschen Programmen.
Mehrmals die Woche Themenabende, leckeres Essen, freundliche Bedienung, hervorzuhebene Mitarbeiter sind Victor in der Lobbybar ( ein Trauemchen), Huseyin Guler im Hauptrestaurant und in der Ali Baba Strandbar ausnahmslose alle zuvorkommend und freundlich-besonders Harun und Suat.
Keine Einwaende, Topservice, diverse Verpflegungsmöglichkeiten , auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt.
Wir hatten ca 3 Stunden Anfahrszeit wegen diverser Hotelstop.
Haben wir leider nicht genutzt, wurden uns von vielen Miturlaubern nahegelegt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ilse |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosi und Bernd , vielen Dank das Sie sich wieder die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke Ihres Urlaubes mit uns zu teilen. Es ist immer eine grosse Freude zu lesen wenn sich unsere Stammgaeste wieder bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen,