Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für die Familie!
Das hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, gepflegt und mit modernen Möbeln ausgestattet.
Die Anlage bietet am Pool Bereich für alle Altersklassen ob jung oder alt etwas an.
Im Restaurant gibt es sehr viel Auswahl und jeden Tag verschiedene Gerichte. Geschmacklich sehr lecker!
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und super organisiert! Besonders möchte ich die Namen Hüseyin Çomak & Metin Sezer hervorheben.
Alles in einem sind wir mit unserem Hotelaufenthalt sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren
Wir waren eine Woche mit Kind im Numa Bay. Man muss dazu sagen, wir waren schon in vielen Ländern unterwegs, aber nochmal in die Türkei würden wir nicht fliegen. Und auf keinen Fall mehr in dieses Hotel.
Essen ist so lala, mein Mann und mein Sohn hatten Magenprobleme. Das Personal ( bis auf ein paar Ausnahmen) ist freundlich. Zimmer eigentlich ok, etwas beengt, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Trotz Trinkgeld.
Leider nur Gäste aus Russland und England! Dementsprechend wird das eigentlich schicke Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauberkeit, Service
Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt viel Auswahl beim Essen. Der Service ist super. Ich danke besonders dem Kellner Selman. Er war sehr freundlich und hat uns super bedient.
Ideal für reinen Strandurlaub um einmal auszuspannen. Schöne Eingangslobby und Zimmer. Moderner Stil und weitläufige Anlage. Pool und Strand ideal zum Ausspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann nur weiterempfehlen. Es stimmt alles.
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer, es ist sehr sauber. Das Personal ist Höflich und hilfsbereit, mehrere Bahrs stehen zur Verfügung, es ist alles da um sich im Urlaub zu verwöhnen lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familien Hotel in toller Lage.
Schönes Hotel, schöne, große und saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden mit der Hotelanlage.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, super Lage. Nur das Meer ist nicht so schön, da es sehr steinig ist. Ohne Wasserschuhe ist es echt unangenehm. Ging von den Bildern leider nicht hervor. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Den perfekten Service bekamen wir von Metin Sezer und Hüseyin Güler. Sie waren beide sehr aufmerksam und waren sofort da wenn was gebraucht…
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr modern, die Zimmer mit Meerblick sind richtig toll!! Unbedingt dazu buchen. Das Essen ist sehr lecker, sehr abwechslungsreich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich. Die Putzfrauen haben jeden Tag unser Zimmer sehr gut gereinigt. Die Poolanlage für Erwachsene aber auch Kinder ist sehr schön.
Leider ist der Strandabschnitt nicht so schön.
Das Wasser war sehr dreckig und der Sand ist mit vielen Steinen bestückt. Das ist wirklich sehr schade.
Leider…