Das Hotel ist sehr sauber. Essen schmeckt immer super. Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur willkommen.
Moderne schöne Möbel. Tolle große Regendusche. Mit extra Ankleidezimmer. In jeden Zimmer ein Fernseher und eine Klimaanlage. Viel Platz zum Verstauen von Schminke und Kleidung. Sehr bequeme Betten. Sehr sauber man fühlt sich richtig wohl.
Das Essen war fantastisch, die Auswahl ist riesig also ist auf jeden Fall für jeden was dabei und jeden Tag etwas anderes oder neues zum probieren. Die Atmosphäre war sehr schön.
Alle Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden umgehend angegangen und erfüllt. Besonderes Dankeschön an den Kellner Mahmoud in der Ali Baba Beach Bar er macht seine Arbeit richtig gut.
Die Fahrt zum Hotel war zwar zwei Stunden aber es hat sich vollkommen gelohnt.
Alles super wir waren rundum zufrieden. Entertainment war fantastisch. Besonderes Dankeschön an Okan den Entertainment Manager für seine Mühe, Arbeit und aufgeschlossene Art. Er macht das richtig gut. Jeden Abend verschiedene so tolle Shows, immer was neues zum ansehen. Die Partys sind wundervoll, man kann richtig gut feiern und tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie , wir bedanken uns herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren wertschätzenden Bericht. Das ganze Numa Bay Exclusive Team freut sich sehr darüber das Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie sehr mit unseren angebotenen Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Ihr lobende Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften Mit freundlichen Grüßen