Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur :-)
Super schönes, neues, sowie modernes Hotel. Der Service hier ist von allen Seiten zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen.
Gİzem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ohne Neymar kein Sentido!!
Sehr schones Abendprogramm, sehr gutes Essen und vor allem sehr gute Unterhaltung. Großen Dank an NEYMAR!!! Wir kommen wieder
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel bis auf paar Kleinigkeiten
Zimmer waren sauber und schon. Wurden jeder Tag sauber gemacht. Poolanlage war schon +16 pool war schon und angenehm. War ruhig und das ist gut. Wer Ruhe sucht findet es da.strand fanden wir nicht toll. Der Sand hat viele Steine. Man sollte versuchen die grosse Steine rauszunehmen. Es waren ein paar nette Mitarbeiter aber auch genau das Gegenteil. Man sah die hatten keine Motivation. Die Fremdsprache war ziemlich schwierig. Sollte man schulen. Englisch war gefragt. Das Essen war super. Turkischer Abend war…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder und empfehlen es zu 100% weiter
Ein sehr schönes und neues Hotel mit einer super Anlage. Wir waren das erste mal in der Türkei und bereuen es nicht. Alles ist wirklich so , wie man auf den Bildern sieht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Zeit im Top-Hotel!
Ein sehr nettes und modernes Hotel. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, wir wurden ganz freundlich und kompetent empfangen. Neu und sehr sauber, Service freundlich aber unaufdringlich, Essen und Getränke rund um die Uhr. Einziger Minuspunkt: der Strand ist für die Größe des Hotels etwas klein, Sandstrand hat aber sehr große Steine in der Bucht, für Spaziergänge nicht geeignet. Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen und sehr schönen Urlaub verbringen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super eingerichtetes Hotel
Moderne und saubere Zimmern. Gutes Essen vor allem die a la carte Restaurants pumpen mit ihren Service. Der Service am Poolbereich mit kleinen Aufmerksamkeiten verschonern die Entspannung am Pool. Am strand gibt es genugend Liegen. Im Empfangsbereich oder in der Lobby auch generell im ganzen Hotel wurde auf Details geachtet. Man fuhlt sich wohl und wirklich auch willkommen. Wir hoffen, dass die Gäste aus Deutschland sich mehr fur dieses Hotel entscheiden. Wir konnen es nur weiterempfehlen.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel in dem ich jemals war!
Super Hotel! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Einen grossen Dank an das Animationsteam vorallem an Can, Otman,Yasin & Alina! Auch danke an die Gästebetreung Emre fur den schonen Urlaub den ihr uns gemacht habt!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Ein sehr zu Empfehlendes Hotel, dass Einzige was uns gestört hat, ist der Balkon. Wir konnten unsere Tochter da nicht laufen lassen da sie unter das Gelände passt und evtl. aus dem 5. Stock fallen würde. Ansonsten 5 Sterne
Jacek(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Supeeerrrrr Hotel
Es hat uns seh gut gefallen. alle vom personal waren super und freundlich. der service ist der beste. speziell animations team ist wunderbar. Yasin, Otman sind die besten. Speziell danke an die Barmens im Hotel. die machen sehr leckere cocktails. Auch eine danke schon an die holiday concierge sie haben den geburtstag meiner Frau nicht vergessen. Danke an Emre, Jane und Anastasia. Ich bin glucklich und kommen sicher wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn der Service nicht wäre!
Man bucht ein 5-Sterne-Hotel, steigt aus dem Bus und denkt "OK, sieht vielversprechend aus". Lage mitten in Türkler, modern, fast neu, auf den ersten Blick-alles in Ordnung. Aber der Teufel steckt hier im Detail! Und das ist der (schlechte) Service.