Bewertungen (1.478)

Sude(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Neymarrr ist echt der Beste!
Sehr schones Hotel .Alles Top!! Vorallem der Animator NEYMAR ist super nett und unterhaltsam! Uns hat es sehr grfallen ,wir wurden wieder hier hin kommen! Zum weiter Empfehlen!!!
HasanDeutschland
super Hotel danke an neymar
Bis jetzt das beste Fitness Studio was ich in einem Hotel gesehen habe. Alles war sehr Organisiert und hat sehr viel spaß gemacht, vor allem durch Neymar Super Hotel.
MertDeutschland
Danke an NEYMAR
Alles war sehr schon und sauber, die Zimmer waren sehr geräumig. Das Program war sehr unterhaltsam, besonders durch NEYMAR! Großen Dank an Ihn. Die shisha Bar war auch sehr gut!
21.05. - 19.07.262 ERW
JennyDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel!
Richtig schones neues und sauberes Hotel. Das Essen ist auch super lecker. Jeder findet etwas was er mag. Nur weiter zu empfehlen. Die Animation ist auch sehr cool drauf. Vor allem Neymar ist sehr nett und immer gut drauf
TC Emir-Ayse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel, wo es gibt, gerne wieder
Beste Hotel von a bis z ich fange erst mit den besten an also wir gingen ins Hotel rein entgegen kam ein junger mann namens bugra der uns unsere koffer entnahm und uns zu reception brachte wir wurden sehr freundlich entfangen und wurden in unseren Familien zimmer gebracht waren sehr erstaunt wie groß und gräumig ist sehr hell und freundlich bugra hat uns kurz gezeigt wo und wie wir alles finden. am nächsten tag haben wir sofort bemerkt wie die zimmer Mädchen alle wieder pikobello gemacht haben alle mit einem…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur :-)
Super schönes, neues, sowie modernes Hotel. Der Service hier ist von allen Seiten zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen.
Gİzem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ohne Neymar kein Sentido!!
Sehr schones Abendprogramm, sehr gutes Essen und vor allem sehr gute Unterhaltung. Großen Dank an NEYMAR!!! Wir kommen wieder
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel bis auf paar Kleinigkeiten
Zimmer waren sauber und schon. Wurden jeder Tag sauber gemacht. Poolanlage war schon +16 pool war schon und angenehm. War ruhig und das ist gut. Wer Ruhe sucht findet es da.strand fanden wir nicht toll. Der Sand hat viele Steine. Man sollte versuchen die grosse Steine rauszunehmen. Es waren ein paar nette Mitarbeiter aber auch genau das Gegenteil. Man sah die hatten keine Motivation. Die Fremdsprache war ziemlich schwierig. Sollte man schulen. Englisch war gefragt. Das Essen war super. Turkischer Abend war…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder und empfehlen es zu 100% weiter
Ein sehr schönes und neues Hotel mit einer super Anlage. Wir waren das erste mal in der Türkei und bereuen es nicht. Alles ist wirklich so , wie man auf den Bildern sieht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Zeit im Top-Hotel!
Ein sehr nettes und modernes Hotel. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, wir wurden ganz freundlich und kompetent empfangen. Neu und sehr sauber, Service freundlich aber unaufdringlich, Essen und Getränke rund um die Uhr. Einziger Minuspunkt: der Strand ist für die Größe des Hotels etwas klein, Sandstrand hat aber sehr große Steine in der Bucht, für Spaziergänge nicht geeignet. Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen und sehr schönen Urlaub verbringen.