Ein sehr schönes und neues Hotel mit einer super Anlage. Wir waren das erste mal in der Türkei und bereuen es nicht. Alles ist wirklich so , wie man auf den Bildern sieht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alles sehr neu und gemütlich eingerichtet. Kaffee- und Teezubereiter im zimmer vorhanden und wird täglich aufgefüllt, sodass wir jeden morgen unseren ersten Kaffee auf unserem Balkon mit wunderschönem meerblick geniessen konnten . Das Bett war sehr bequem und wir haben super geschlafen .
Leckere und abwechslungsreiche auswahl egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen . Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. An den verschieden Bars gab es zudem den ganzen Tag Snacks. Selbst nachts konnte man sich noch Sandwiches holen. Ausserdem werden immer mal wieder verschiedene Themenabende , wie zb türkische Nacht angeboten.
Sehr nettes und zuvorkommendes servicepersonal . Egal ob am Empfang, im Restaurant oder in den verschieden Bars.
In der direkten Umgebung findet man viele Läden zum shoppen mit sehr netten Verkäufern. Es werden viele Ausflüge angeboten .
Es werden tagsüber verschiedene Aktivitäten angeboten , sodass keine Langeweile aufkommt. Der Spa Bereich ist wirklich zu empfehlen . Wir haben uns rundum mit Sauna, Hamham und massagen zu günstigen preisen verwöhnen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Bianca, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr SENTIDO Numa Bay Management