Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Gokhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel in dem ich jemals war!
Großes dankeschon an das Super Hotelteam unter anderem cagri, tufan, Askin, Can, Otman, mehmet, veli und allen anderen vom Team. Speisen unnd Getränke sind spitze und an jeder Ecke in kurzer Nähe zu finden. Sehr sauber und schicke Restaurants. Strand mit vielen Sitzmoglichkeiten und einem sauberen wie ruhigem Meeresabschnitt. Um das Hotel gibt es Einkaufsmoglichkeiten fur alles. Dazu ist zu sagen, dass wir eine 25er Gruppe sind und super verpflegt wurden.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super neues Hotel
Das Hotel ist neu und daher sehr stilvoll. Die Zimmer sind schon und geräumig, nicht zu uberstellt. Wir hatten das Zimmer mit dem Pool, es war sehr schon! Das Essen war gut jedoch oftmals das gleiche. Die Getränke an der Bar waren sehr gut ! Wir haben uns sehr gut erholt in den 10 Tagen und wurden das Hotel weiter empfehlen. Danke an die Holiday Concierge Anastasia, Jane, Emre und der Reiseveranstalterin Demet von Thomas Cook!
Nushdin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel in dem ich jemals war!
Wir waren bei Turkei von 2 bis 9 juni . Hotel SENTIDO NUMA BEY. Schones , neues hotel , sehr feundlische personal .Verschindliche Speise ,bei Strand mann kann auch essen ,trinken .Wir emfelen dises hotel .Fur kinder auch eiden Tag grosse programmen . Bei alle problemmen mann kann fragen bei registrator Anastasija und Emre . Sie ist sehr freundlisch , hilf sehr gerne bei alles .Wir sind sehr zufrieden .
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bestes Hotel in dem ich jemals war!
Man fuhlt sich im Hotel wie zu Hause. Die Lage des Hotels ist hervorragend, was wunderbar ist, sind die Herzen des Personals. Von der Rezeption bis zum Restaurant und Zimmermädchen haben alle ein Lächeln und ein barmheriges Wort und auch bei hektische Zeit. Alles wird sehr individuell behandelt, sodass man sich verwohnt und beruhigt fuhlt, vom Alltagsproblemen geschutzt, fast wie eine Familie. Die Mahlzeiten sind nicht mehr zu toppen, es wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Der Hotel Manager Herr Mahmut Mahsun Irmak…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schones und ruhiges Hotel
Das Sentido Numa Bay ist ein sehr schones kleines Hotel in Avsallar. Die Anlage ist nicht sehr gross aber genau richtig. DIE ANIMATION macht einen tollen Job, besonders zu erwähnen ist hier NEYMAR. Er ist ein toller Animateur der die Deutschesprache sehr gut beherscht. Unser besonderer Dank geht an Emre von der Gästebetreuung. Sie kummert sich sehr sehr toll um die Gäste, besonders um die Deutschen. Unserem Zimmerwunsch sowie die Zimmerverlängerung am Abreisetag wurde von Emre hervorragend umgesetzt. Der Spa…
Sude(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Neymarrr ist echt der Beste!
Sehr schones Hotel .Alles Top!! Vorallem der Animator NEYMAR ist super nett und unterhaltsam! Uns hat es sehr grfallen ,wir wurden wieder hier hin kommen! Zum weiter Empfehlen!!!
HasanDeutschland
super Hotel danke an neymar
Bis jetzt das beste Fitness Studio was ich in einem Hotel gesehen habe. Alles war sehr Organisiert und hat sehr viel spaß gemacht, vor allem durch Neymar Super Hotel.
MertDeutschland
Danke an NEYMAR
Alles war sehr schon und sauber, die Zimmer waren sehr geräumig. Das Program war sehr unterhaltsam, besonders durch NEYMAR! Großen Dank an Ihn. Die shisha Bar war auch sehr gut!
JennyDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel!
Richtig schones neues und sauberes Hotel. Das Essen ist auch super lecker. Jeder findet etwas was er mag. Nur weiter zu empfehlen. Die Animation ist auch sehr cool drauf. Vor allem Neymar ist sehr nett und immer gut drauf
TC Emir-Ayse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel, wo es gibt, gerne wieder
Beste Hotel von a bis z ich fange erst mit den besten an also wir gingen ins Hotel rein entgegen kam ein junger mann namens bugra der uns unsere koffer entnahm und uns zu reception brachte wir wurden sehr freundlich entfangen und wurden in unseren Familien zimmer gebracht waren sehr erstaunt wie groß und gräumig ist sehr hell und freundlich bugra hat uns kurz gezeigt wo und wie wir alles finden. am nächsten tag haben wir sofort bemerkt wie die zimmer Mädchen alle wieder pikobello gemacht haben alle mit einem…