- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sentido Numa Bay ist ein sehr schones kleines Hotel in Avsallar. Die Anlage ist nicht sehr gross aber genau richtig. DIE ANIMATION macht einen tollen Job, besonders zu erwähnen ist hier NEYMAR. Er ist ein toller Animateur der die Deutschesprache sehr gut beherscht. Unser besonderer Dank geht an Emre von der Gästebetreuung. Sie kummert sich sehr sehr toll um die Gäste, besonders um die Deutschen. Unserem Zimmerwunsch sowie die Zimmerverlängerung am Abreisetag wurde von Emre hervorragend umgesetzt. Der Spa-Bereich war ebenfalls ganz toll besonders Ilyas und Okan haben das Spa fur uns zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Wir hatten einen tollen Urlaub und bedanken uns sehr beim gesamten Numa Bay Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management