- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fuhlt sich im Hotel wie zu Hause. Die Lage des Hotels ist hervorragend, was wunderbar ist, sind die Herzen des Personals. Von der Rezeption bis zum Restaurant und Zimmermädchen haben alle ein Lächeln und ein barmheriges Wort und auch bei hektische Zeit. Alles wird sehr individuell behandelt, sodass man sich verwohnt und beruhigt fuhlt, vom Alltagsproblemen geschutzt, fast wie eine Familie. Die Mahlzeiten sind nicht mehr zu toppen, es wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Der Hotel Manager Herr Mahmut Mahsun Irmak ein sehr sympatischer, hilfsbereiter Mensch. Werde das Hotel aufjedenfall wieder besuchen und es weiter empfehlen. Das Hotel kriegt komplette 5 Sterne. Danke fur den schonen Urlaub an das Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tolga |
Lieber Tolga, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unserem Hotelmanager weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management