Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

TC Emir-Ayse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
einfach perfekt urlaub
also ich bin zum zweitenmal in diesem Hotel gewessen und werde auch nächsten sommer hoffentlich wieder bei sentido numa bay verbrinngen es ist nicht nur ein Hotel sondern ein Traum eine Atmosfäre wo mann den personal von a bis z als Familie ins herz geschlossen hat ich persönlich möchte mich bei einzelnen Personen bedanken emre und alper dolkundari ,mahsun Irmak ,mahir bey ,can yamak, von personal Abteilung weiter geht es mit den personal von Lobby bar Tugba ,gamzenur,emre ,esra sibel,aysel yilmaz,Asiye ,weiter…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes sauberes und modernes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, mit immer freundlichem Personal. Die Essensauswahl war riesig und sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant trug durch die liebevolle Betreuung durch die Mitarbeiter (Sakir, Serol, Necla und Süleymann) sowie an der Bar von Sebiha und Junus, zu dem sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel bei.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut ...gerne wieder... Strand war eher schlecht.... Essen war ansprechend und immer was anderes. Lecker
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr schönes, modernes und neues Hotel mit einer tollen Pool Anlage. Toller Service mit sehr gutem Essen. Definitiv zum weiterempfehlen :-)
Inna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Animation und ein toller Urlaub. Danke allen
Perfekte Animation für einen kurzweiligen Urlaub. Das Hotel hat eine hochwertige Ausstattung mit vielseitigen Erholungsmöglichkeiten.
Florian Wiegand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues Hotel, aber kein Ort für Ruhe & Entspannung
Es erwartet einen ein neues und sauberes Hotel, aber größere Erwartungen darf man an seinen Urlaub nicht haben, um nicht enttäuscht zu werden. Das positive vorweg: unsere Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Einrichtung war neu und in gutem Zustand. Die Matratzen waren für uns super und wir haben jede Nacht gut geschlafen. Das Bad inkl. großer Dusche war sehr gut! Der Fitnessraum ist für ein Hotel gut ausgestattet, sodass man viele Möglichkeiten für ein ordentliches Workout hat. Gerne hätte ich noch mehr…
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Sentido Numa Bay, immer Sentido Numa Bay ..
Einmal Sentido Numa Bay, immer Sentido Numa Bay ... Modernes Hotel mit tollem Service, vielfältiger Animation (der morgendliche Club-Tanz, Boccia, Dart,Water Polo, Beach Volleyball, Kinder Club ) und sehr freundlichen Personal. Ideal für einen Familienurlaub, als auch für pure Erholung zu zweit. Es übertraf unsere Erwartungen.
Euginia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub im Oktober
Das erste mal im Sentido und vollkommen begeistert. Angekommen sind wir spaet in der Nacht und wurden freundlich begrusst. Die Zimmer sind schon eingerichtet und sehr sauber wie auch die komplette Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Vorallem Murat vom Animationsteam :) fur jung und alt wird hier was geboten! Unbedingt erwaeht werden muss auvh das tolle essen. Wir kommen definitiv mit paar kilo mehr Heim! Wir konnen es jedem nur empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 5 Sterne, eher 3! Nie wieder!
Mehr Schein als sein. Das Hotel ist absolut nicht so wie es auf den Bildern rüber kommt. Eher 3 statt 5 Sterne! Nie wieder Sentido Numa Bay. Gute Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar! Absolut nicht mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei zu vergleichen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier komm ich definitiv wieder her
Eigentlich wollte ich 5,5 geben doch erst das positive. Dieses Hotel ist nahezu perfekt. So eine Menge an Servicekräfte sieht man selten. Sauber, freundlich und gepflegt. Wenn man dann noch in ENGIN SANAR's Servicebereich ist hat man den Jackpot. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Essen: Abwechslungsreich und sowas von lecker. Wenn da nicht für jeden was dabei ist soll er daheim bleiben. Poollandschaft: Ein Traum. Abends und morgens wird gereinigt und geputzt. Toiletten werden stündlich gereinigt. Die…