Perfekte Animation für einen kurzweiligen Urlaub. Das Hotel hat eine hochwertige Ausstattung mit vielseitigen Erholungsmöglichkeiten.
Sehr modern eingerichtet, neuester Standard. Auch hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Leider hinkte etwas die Befüllung der Minibar hinterher.
Für ein Hotel der Sentido-Kette hätte das Angebot an Speisen etwas vielfältiger ausfallen können. Die Qualität der Speisen war stets hochwertig. Auch das Strandrestaurant ist mittags sehr zu empfehlen. Sehr lobenswert sind weiterhin täglich frisches Obst, auch hier ein vielseitiges Angebot, und frisch gepresster Saft.
Das gesamte Hotelpersonal ist jederzeit sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Zu jeder Mahlzeit wurden die Getränke vom Personal an den Tisch gebracht. Der Personalmanager (duty manager) hatte sich für uns stets Zeit genommen. An dieser Stelle ein großes Lob an Talip, der sich nicht nur durch seine freundliche Art, sondern auch durch seine Fähigkeiten in der Erstellung der Getränke hervorgetan hat.
Die angrenzende Meeresbucht mit ihrem klaren Wasser ist auch bereits im Mai mit angenehmen Wassertemperaturen zu genießen.
Hier ist der Ruhepool lobenswert zu erwähnen, abschalten ohne viel Lärm. Desweiteren gilt ein Riesenkompliment dem Animationsteam! Ohne aufdringlich zu sein, hat das Team es professionell verstanden, die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank an Can, Yasin, Otman, Charlie, Alina, Ashkin und Murat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Inna & Ulf |
Sehr geehrte/r Inna und Ulf, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management