Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Hotel NoxInn! Sehr empfehlenswert
Das Hotel empfehle ich vom ganzen Herzen! Es ist ein sehr schönes, sauberes und grandioses Hotel, was sehr viel zu bieten hat.
Helei(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super schönes sauberes Hotel!
Eine 100 %ige Weiterempfehlung des Hotels! Das Hotel ist optisch wunderschön und sehr sauber. Das Highlight war das tägliche Essen.
Elena(31-35)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub!
Ein Ort zum wohlfühlen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung habe ich nur gutes und kompetentes Personal getroffen. Ob in den Restaurants, an der Bar, Garten- Pool- oder Zimmerpflege, Kofferträger , Animation und, und und.. .alles ganz hervorragend.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel,tolles Personal! So muss der Urlaub sein
Absolutes top Hotel, eine tolle Anlage, alles immer sehr sauber. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Man kann relaxen oder auch bei der Animation mitmachen, die Anlage ist groß und bietet jedem was. Wir kommen wieder.
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Super freundliche Mitarbeiter. Ein super Hotel für Familien und Pärchen aber genauso für Kinder ein super Hotel. Sehr schöne und gepflegte anlage.direkt am Meer. Es war ein richtig schöner Urlaub und kann es nur weiter empfehlen.
Bünyamin(36-40)Deutschland
Familie top geeignetes Hotel ,
Bin echt begeistert vom Hotel und Personal . Kann ich nur weiter empfehlen .Nächstes Jahr bin ich definitiv wieder mit meiner Familie dort.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel in Alanya Konakli
Das Hotel wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich habe dieses Hotel zusammen mit meiner Familie besucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut und ich war sehr beeindruckt von dem Hotel. selbst für Kinder ist das Hotel einwandfrei und die Kinder haben jede Menge Spaß und Platz.
Dietmar(36-40)Deutschland
Entspanntes Hotel!Top Anlage! Nur zum Empfehlen🌞
Bin mit meiner Familie in dieses Hotel gereist. (Frau + Kinder) Die Zimmer waren groß und sauber. Mein Sohn hat sich auch ganz wohl gefühlt. Mit den Rutschen dort im kinderpool hat er sich sehr angefreundet und wollte nie weg von dort. Die Kinder wurden auch durch die Animatioren sehr unterhalten. Das Essen war ganz gut, bzw. es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war auch im großen Ganzen ganz nett und hilfsbereit. Die Service Mitarbeiter haben unsere Extra-Wünsche immer sofort umgesetzt, was zeigt, dass es…
Mimi & Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes und sauberes Hotel, wir kommen wieder!
Schon bei unserer Ankunft am Hotel waren wir positiv überrascht. Das Hotel ist grundsaniert, modern und sauber. Wir sind vom Personal sofort freundlich empfangen worden und das Einchecken hat nur wenige Minuten Zeit in Anspruch genommen. Unser Zimmer durften wir trotz früher Ankunft am Morgen sofort beziehen. Auch das Zimmer war sauber, modern und passte zu unserem ersten Eindruck des Hotels. Das Essen war durchweg gut. Auch der Besuch im a la carte Restaurant (1x pro Woche inklusive) hat uns sehr gefallen. Der…
Nona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Erholungsurlaub im Noxinn Hotel!
Das Noxinn Hotel ist sehr familiär und wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr diszipliniert.