Das NoxxIn Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen, denn gerade der Strand und das Essen zeichnet das Hotel meiner Meinung sehr gut aus!
Die Zimmer und auch das Bad waren immer sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde ebenfalls immer großzügig aufgefüllt. Zu Beginn unseres Urlaubes bekamen wir auch einen tollen Obstkorb vom Hotel! Die kleine Überraschung hat uns natürlich eine Freude bereitet hat.
Das Essen war super lecker und absolut vielfältig! Nicht nur türkisches Essen gab es, sondern auch täglich internationale Gerichte. Einen großen Dank geht an die Küche. 👍🏼
Das Personal und der Service war gut.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat mit einem Transferbus ca. 1 Stunde und 10 Min gedauert. In der Nähe gibt es eine schöne kleine Einkaufsmeile. Man kann dort z. B. abends super zu Fuß hinlaufen. Ausflugsziele müsste man geplant buchen oder mit einem Transportmittel dort hinfahren.
Die Animation ist für mich leider sowohl nachmittags am Pool als auch am Abend etwas untergegangen. Hier hätte ich mir bisschen mehr Entertainment gewünscht. Am Strand hat man nichts von der Animation gehört, ansonsten gab es dort viele verschiedene Wassersportaktivitäten, wie z. B. Parasailing, Jetski etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Frau Melike, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre netten Kommentare mit uns geteilt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen...