Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

RoadWind(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
🤩 Ankommen und einfach den Urlaub genießen 🤩
Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichen Personal in allen Bereichen! Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben: einfach nur den Urlaub genießen!
Klaudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr sehr zufrieden essen ist top bist jetzt gewesen sehr großes Hotel und sehr nettes Personal …. Ibo der Kellner konnte uns sehr gut alles erklären und wir sind zufrieden 😀 kommen wieder
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, Schöner Urlaub, Essen ist ok
An sich sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, schöne Anlage, schöner Strand, Essen ist ok, leider überfüllt aber das ist ja öfters so, es wird beim Essen gedrängelt, da kann aber das Hotel nichts dafür.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde dieses hotel weiterempfehlen hatten Spaß.
Im ganzen allgemeinen ist das hotel sehr schön wir hatten viel spaß nette Personal viele Aktivitäten gibt es auch...
Elfm
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Transferzeit vom Flughafen ca. 2,5 Stunden. Die Umgebung des Hotels ist gepflegt und hat uns gut gefallen.
ismet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Schönes angenehmes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere der Kellner Turan.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Großer Hotelkomplex, viele Familien mit Kindern, direkte Strandlage, saubere und schöne Zimmer. Einige Pools und Spielmöglichkeiten für Kinder.
Alan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gänsehaut
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem super Angebot Schöne Grüße an Ibo Chef bester service Wir kommen aufjedenfall wieder
Inna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub!!
Super ,modernes Hotel!!!!Kann ich nur weiter empfehlen!!Personal ,Gastronomie, Lage sehr gut!!Ich 2 mal in diesem Hotel!!Einfach super!!
Luka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preislich war das hotel bischen teuer
Gut könnte besser werden bitte im hotel Zimmer rechtzeitig wasser auffüllen damit wir nicht jedes mal nachfragen müssen essen war gut Service war auch gut hatten viel spaß.