Raffael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hatte mehr erwartet, aber war ok
Ich persönlich hätte von 4 Sternen in Deutschland etwas mehr erwartet. Es sind keine tragischen Dinge, aber das eine oder andere Detail (zB. Staub, etc.). Nichts desto trotz würde ich es weiterempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aufenthalt für Termine in Basel
Das Hotel liegt zentral und sehr nah am Bahnhof. Somit ist eine gute Anbindung nach Basel gegeben. Die Ersparnis gegenüber Hotelzimmern in Basel direkt ist groß. Außerdem hat Freiburg auch seinen Reiz und man kann in Euro zahlen. Das Hotelzimmer war groß. Ein Babybett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt und war schon bei Ankunft im Zimmer. Gutes Hotel für Business und wenn man Kinder hat.
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage, jedoch veraltete Zimmer
Sehr gute Lage in Freiburg mit top Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind jedoch schon veraltet und nicht sehr gut ausgestattet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut für Stadtbesichtigung in Freiburg
Das Zentrum der Stadt liegt in Fußgängernähe. Auf dem Zimmer gab es leider keinen Safe. Das war ein Minuspunkt. Das Citybreakfast war für uns perfekt. Die Betten waren leider eher hart und getrennte Matrazen. Man konnte gut schlafen, trotz unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Kein Lärm bei geschlossenen Fenstern. Sehr gute Klimaanlage!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes, sauberes Hotel mit teurem Frühstück und Int
Für Städtereisen sehr gut geeignet. Alles blitzsauber, keine Mängel. Das Frühstück ist mit 18 Euro pro Person aber zu teuer; da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Kostenpflichtiges WLAN im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu empfehlen
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war optimal, vor allem aufgrund der perfekten Lage in der Nähe der Altstadt und neben dem Konzerthaus. Lediglich die Abtrennung der Dusche war nicht so gut, da das Wasser darunter durchlief und somit der Boden im Bad komplett nass wurde.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert für Städtereisende
Gutes Stadthotel an ruhiger und doch zentraler Lage. Kino, Restaurants und Einkaufsgeschäfte in kurzer Gehdistanz, Bahnhof gleich gegenüber. Grossartiges Frühstücksbuffet, schöne Sitzplätze am Fenster, gegen geringen Aufpreis auch Zimmerfrühstück möglich. Sauberkeit im ganzen Hotel ok. Pool sehr klein und zu kalt - schade (die anwesenden Kinder waren trotzdem begeistert ;)). Absolut empfehlenswert, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hundefreundliches Hotel inmitten der City
Wir waren als Paar zusammen mit unserem Hund in einem relativ großen Doppelzimmer untergebracht, der Check In war kurz aber völlig ausreichend, ansonsten benötigten wir die Rezeption und das Servicepersonal dort nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Bahnhof, nachts war es (besonders in der Silvesternacht) sehr laut, allerdings kann man hier wahrscheinlich auch nichts anderes erwarten. Besonders gut hat uns das Badezimmer gefallen, es war groß und sauber und mit Fön etc. ausgestattet. Die restliche…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolles Hotel in guter Lage & mit einem super Frühstück
Tolles Hotel in guter Lage & mit einem super Frühstück… Der freundliche Empfang unserer Gruppe und das reibungslose Check-In überzeugten schon von Beginn weg. Die Doppelzimmer sowie auch die Einzelzimmer können als geräumig genug für einen Kurzaufenthalt bezeichnet werden und sind mit allem ausgestattet was es braucht. Die Reinigung der Zimmer war tadellos sowie auch die Sauberkeit des Hotels überzeugten. Die Lage des Hotels ist perfekt am Bahnhof gelegen und man erreicht die schöne Innenstadt nach einem kurzen…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Businesshotel in Freiburg
Top Hotel in Freiburg, vorwiegend für Business- und Konferenzgäste. Klare Empfehlung für den geschäftlichen Bereich, für eine private Städtereise gibt es günstigere und familienfreundliche Alternativen. Aber das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, vergleichsweise günstig, Pool, Sauna, alles top. Lediglich das Parken ist etwas unübersichtlich, man fährt schon mal aus Versehen in das Konzert-Parkhaus.