Schönes, direkt im Zentrum gelegenes Stadthotel mit internationalem Publikum. 3 Euro für eine Stunde WLAN müssen nicht wirklich sein, wir ließen unser Laptop zuhause. In der Lobby gibt es am hoteleigenen Computer aber einen Gratiszugang, der fürs schnelle e-Mail-Checken gedacht ist. Im letzten Jahr waren wir im schräg gegenüber liegenden Intercity-Hotel, das in etwa in der gleichen Preisklasse spielt. Wir haben also direkt verglichen und uns die Frage gestellt, welches den besser war: Vorteile vom Novotel: Größeres Zimmer Schöneres Bad sehr viel ruhigere Zimmer Ein tatsächlich noch etwas besseres Frühstück. Nachteil: 14 Euro Parkgebühren für 24 Stunden Kein kostenloser Nahverkehr inklusive
Wir waren erstaunt über die Größe des Zimmers, aber tatsächlich finden sich schon einige Abnutzungsspuren an den Möbeln oder dem Teppich. Solange aber alles sauber ist wie hier, können wir darüber auch gerne hinwegschauen. Wichtig für uns: Die Betten waren super bequem, kurios allerdings: Ein Kopfkissen war genial, das andere entsprach einem 1-Sterne-Haus. Das Bad war modern ausgestattet und in dominierenden, schlichten Weiß gehalten. Geduscht wird in der Badewanne, was aber keineswegs störend war.. Die Mini-Bar ist mit Softdrinks und Bier zu noch akzeptablen Preisen bestückt. Da greift man dann auch schon mal eher zu.
Das Frühstsücksbuffet war wie erwartet reichhaltig und vielfältig. Es entspricht dem, was man in einem deutschen Vier-Sterne-Haus erwartet und ließ keine Wünsche offen.
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und auch unserem abweichenden Zimmerwunsch wurde sofort entsprochen.
Direkt schräg gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen, in die Altstadt mit Münster und Einkaufsmeilen sind es nur ein kleiner Spaziergang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife