Juri(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Fazit. Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Mängel und Entfernungen. Einmal und nie wieder.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Hans-Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Etwas älter mit eigenem Flair
Zentral gelegenes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist! Jedoch mit eigenem Flair! Gutes Buffet und Frühstück! schöner Pool im 5ten Stock mit Fitnesscenter! Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem OK
Galina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel für einen Aufenthalt in Abu Dabi
Schöner Ort. Gutes Zimmer. Einfacher Zugang zu allem – zum Strand und zu Restaurants. Preiswert. Einfach zu finden. sehr guter Ort
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine gute Adresse in Abu Dhabi
Das Hotel ist okay, sauber, alles gut, Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit, in allen Lagen. Nachdem ich dieses Hotel bereits mind. 10 X besucht habe, und in Abu Dhabi nur dieses, frug ich nach einem "leichtem Rabatt", doch wurde so getan, als ob ich das erste Mal dort war. Sonst bin ich sehr zufrieden. Endlich gibt es hoteleigene Parkplätze, hat aber auch gedauert!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel ist in die Jahre gekommen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer okay. Pool klein, nicht wirklich schön. Schnürre über dem Pool sollen Tauben abhalten.
HENDRIK (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top für drei Sterne
Top für drei Sterne Standard. Mitten drin im Herzen von Abu Dhabi. Top Lage für Unternehmungen zu Fuß. Beispielhaft WTC Mal, Corniche gute 15 Minuten. Sonst Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür. Pool auf 5.Etage, recht groß für Stadthotels aber lädt nicht lang ein zum verweilen. Fast nur Schatten.5Restaurants auch im Hotel. Preislich normal. Gebrauchsspuren weniger wahrgenommen als andere Bewerter. Mein Eindruck top in Schuss. Personal nicht überfreundlich, aber stets höflich.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales Mittelklassehotel
Das Hotel liegt sehr zentral und nur wenige Gehminuten von der beliebten Corniche und anderen schönen Hotels. Der Flughafen ist in 30 Minuten zu erreichen.
Andres(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abu Dhabi Transit
Eine Übernachtung im Transit zwischen Indien und Frankreich. Sehr gutes Hotel für einen sehr guten Preis: zentral und komfortabel.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
zentrales Hotel mit Verbesserungspotential
Das zentral gelegene Hotel punktet mit Pool und Bar im freien des 5. Stocks. Leider ist das Hotel und auch die Zimmer zu stark heruntergekühlt und die Fenster sind nicht zu öffnen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Stadthotel nahe der Corniche
Stadthotel ist gut geführt (Accor-Gruppe), Zimmer sind ordentlich und sauber, Betten gut, Frühstück international, Pool auf der Terrasse (obere Etage) groß und angenehm, zentale Lage und dennoch Nähe Corniche