Petra & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer mit Aussicht!
Ein ansprechendes, gepflegtes Hotel, direkt am alten Fischereihafen. Alles ist gepflegt und sauber, die zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Ein gutes Mittelklasse Hotel, um von dort viele Unternehmungen zu starten. Wir hatten das" Bremerhaven entdecken" Package gebucht. Somit war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Bremerhaven ist eine Reise wert!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel in guter Lage, sauber und Preiswert
Ein sehr sauberes Hotel mit einer Wärmelampe im Badezimmer. Die Lage im Fischerreihafen ist günstig und man erreicht alle wichtigen Bereiche schnell. Super ist die Kooperration mit dem angrenzenden Fitness Studio, da das Hotel über keine Sauna oder dergleichen verfügt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir wurden nicht enttäuscht, nachdem wir uns von den positiven Bewertungen leiten ließen, dieses Hotel zu buchen. Wir waren 2 Nächte bei miesestem Wetter in einem schönen, modernen Hotel. Das Früstück war excellent. es hat an nichts gefehlt, selbst unserer 11 Jahre alten Tochter nicht. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, auch das Badezimmer, alles funktionierte tadellos. Die Sehenswürdigkeiten sind schnell und bequem erreichbar. Also, perfekt, gerne wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist sehr schön am alten Fischereihafen gelegen, in unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Restaurants ( Fisch ) in den alten Fischhallen.Direkt neben dem Hotel fährt der Bus für die Hafenrundfahrt ab.Die Fahrt durch den Containerhafen war interessant.Hinter dem Hotel kann man das Museumsschiff Seitentrawler Gera besichtigen.Ein muß in Bremerhaven ist natürlich das Klimahaus, frühzeitig da sein ( 09:00 Uhr ) da es sonst sehr voll ist.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Direkt im Fischereihafen
nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Umfangreiches Frühstück. Gut für eine Kurzreise. Die Zimmer mit Blick auf den Hafen sind wirklich unmittelbar am Hafenbecken. Gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel (kostenlos)
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Comfort im Fischereihafen
Hotel hat 4 Etagen,Doppel u.Einzelzimmer sowie Suiten.Tagungsräume vorhanden. Das Haus macht einen gepflegten u.sauberen Eindruck.Nur mit Frühstück buchbar. Überwiegend Deutsche Touristen, als wir da waren. Anscheinend auch Geschäftsreisende u. Tagungsmitglieder.Viele Zimmer auch mit Hafenblick, Nichtraucherzimmer jede Menge. Großer kostenfreier Parkplatz vor dem Haus. Auto stehen lassen u. den Bus nehmen ,Tageskarte für 2 Personen 6,70€.Bis Havenwelten fahre da ist man auch gleich in der City. Klimahaus…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben eine Nacht im Comfort-Hotel verbracht - bevor wir am nächsten Tag auf unser Kreuzfahrtschiff gingen. Gebucht haben wir Übernachtung, Parken und Transfer über Phoenix - unseren Kreuzfahrtanbieter.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ohne Abstriche zu empfehlen!
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Würde es jederzeit wieder buchen. Personal sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Im Speiseraum muß man bei Hochbetrieb ein bißchen warten. Frühstück sehr reichhaltig. Zimmer hell und sauber. In der Nähe viele Fischrestaurants. Zum Culumbuscenter zu Fuß ca. 40 Min.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Am schönen alten Fischereihafen
Absolut schönes Hotel am Alten Fischereihafen. Tolle Lage . Toller Ausblick ( Hafenseite buchen !) Tolle Zimmer ! Das Hotel hat selbst kein Restaurant. Ist aber kein Problem. Mit wenigen Schritten hat man gegenüber ein Fischrestaurant neben dem anderen. Hier bekommt man richtig leckeren, frischen Fisch auf den Teller. Ein schönes Cafe mit einem kleinem Meeresmuseum liegt ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Natürlich bekommt man am Hotel nachmittags einen Kaffee oder abends ein Bierchen. Tische und Stühle…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Was man feststellt, wenn man über Reisebüro bucht.
da wir nun schon zum 4ten mal in diesem Hotel waren und jedesmal anders gebucht haben, kann ich sagen: Am Besten man bucht selbst im Hotel online. Da bekommt man für den selben Preis iwe über ein Reisebüro ein Zimmer mit Balkon, Wasserkocher Cafe, Tee etc.