Nic(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kurz-Urlaubswochende
Ein Hotel mit 4 Etagen. Nur Frühstück, kein Restaurant. Nichtraucherzimmer sind alle mit Blick zum Hafen, die anderen zur Strasse. Kein Durchgangsverkehr, sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt im Fischereihafen in schöner Umgebung. Sehr viele Fischrestaurants in der Nähe. Bushaltestelle direkt am Hotel. Die Zimmer haben TV, Safe, Minibar und Telefon. Zimmer und Bad wurden gut gereinigt. Die Nichtraucherzimmer haben Hafenblick.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Angenehmes Hotel im freundlichen Bremerhaven
Das Comfort ist ein relativ modernes, sehr sauberes und angenehmes Hotel, direkt am Fischereihafen gelegen. Wir haben uns in einem Haus dieser Kategorie selten so wohl gefühlt, wie hier. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist o. k., selbst hier gab es keine Servicemängel. Apropos Freundlichkeit: Wir waren 3 Tage in Bremerhaven und haben während der ganzen Zeit nur hilfsbereite und nette Leute angetroffen. Selbst die Taxifahrer behandeln ihre…
Yumi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Nett gelegenes Hotel der Mittelklasse
Hotel liegt direkt am Wasser; Zimmer sind modern und geschmackvoll ausgestattet; Frühstück könnte qualitativ besser sein; ausreichend Parkplätze vorhanden

Horstmar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Direkt am Fischereihafen
Dieses Hotel bietet (fast)alles für einen gelungenen Kurzurlaub oder für ein verlängertes Wochenende. Was hier besonders hervorgehoben werden muß,ist die Lage des Hotels direkt am Fischereihafen. Leicht und bequem für den Anreisenden zu erreichen über die A27 findet man bei seiner Ankunft schon einmal den riesigen Parkplatz vor. Hier ist immer eine Parkbucht frei, das ist ja Heutzutage auch nicht mehr selbstverständlich. Beim Betreten der Lobby mit dem modernen Styling erwarten den Gast freundliche Mitarbeiter…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Sehr gepflegtes Hotel
Ich war zu einer zu einer externen Hobby-Tagung in Bremerhaven und habe erstmalig dieses Hotel zur Übernachtung gewählt. Wer auf ein bisschen Wert auf angenehmes "drumherum" und einen gewissen Standard in Punkto Sauberkeit hat, ist mit diesem Hotel bestens bedient. Preis Leistung stimmten hier.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Eine stete Anlaufstelle
Wir/ich haben jahrelang im Primula gebucht. War ich anfänglich zufrieden, musste ich dann feststellen, dass es zusehend nachließ. Auch Bekannte bestätigten meine Beobachtung. Seit Seit 2003 sind wir nun ständiger Gast im Comfort Hotel Bremerhaven. Im internet stieß ich auf die Hotelbewertung von Bremerhaven und war erstaunt, dass das Primula vorne lag und es zum Comfort Hotel Bremerhaven keine Einträge gab. Das veranlasste mich, hier meine Erfahrungen weiterzugeben. Wir (meine Frau und ich) bzw. auch ich allein…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Gutes Stadthotel direkt am Fischereihafen
Das Comfort Hotel ist ein neuer Bau. Von aussen wirkt das Hotel etwas klotzig. Es hat ca. 120 Zimmer. Es gibt einen Lift, so dass auch Gehbehindete Personen dort problemlos übernachten können. Ein Großteil der Gäste sind Reisegruppen, die vor oder nach einer Kreuzfahrt in dem Hotel eine Nacht bleiben.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ein gutes Hotel direkt am Hafen
Ein Hotel mit 4 Etagen , 114 Zimmer und 6 Suiten. Nur Frühstück, kein Restaurant. Nichtraucherzimmer sind alle mit Blick zum Hafen, die anderen zur Strasse. Kein Durchgangsverkehr, sehr ruhig. Dem Hotel angegliedert ist ein Trainings und Wellnesscenter. Bremerhaven und das Comfort Hotel im Fischereihafen sind eine Reise wert. Gegenüber dem Hotel ist ein Meeresaquarium, ein Theater,ein Cafe und sehr viele Fischrestaurants.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Hotel am romantischen Fischereihafen
Erstklassige Lage, alle Nichtraucherzimmer mit romantischen Hafenblick, gute kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür, aufmerksamer Service, kostenloser Internetzugang in der grosszügigen Hotelempfangshalle mit angegliederter Hotelbar, hier schaut niemand auf die Uhr, modernstes Hotel in Bremerhaven mit vergleichsweise gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gut besucht und trotzdem angenehm ruhig. Wer Bremerhaven besucht sollte hier einmal vorbeischauen, es lohnt sich!